Кабмин усложнит жизнь водителям

29.03.2018 г. в 17:52, bin.ua

Кабинет Министров намерен ввести медико-психологическое оценивание при получении водительских прав. Об этом говорится в утвержденном правительством плане мер по реализации стратегии повышения уровня безопасности дорожного движения на период до 2020 года.

Так, планом предусмотрено в 2018-2019 годах введение медико-психологической оценки кандидатов в водители и водителей транспортных средств.

Министерству внутренних дел, Министерству инфраструктуры и Министерству здравоохранения поручено обеспечить разработку и принятие соответствующего нормативно-правового акта.

Также предусмотрено во 2-м квартале текущего года создание единой базы данных выданных медицинских справок кандидатам в водители.

Кроме того, планируется усовершенствовать законодательство в части контроля за учреждениями, которые проводят подготовку и повышение квалификации водителей.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине появился еще один автопроизводитель

29.03.2018 г. в 17:52, www.autoconsulting.com.ua

Еще одна компания в Украине начала собирать автомобили. К собственному производству специализированной коммунальной техники на шасси МАЗ приступила компания «Альфатекс» из Кременчуга. Первыми автомобилями, вышедшими из мастерских компании стали две новых модели мусоровоза с боковой загрузкой: АТ-2012 и АТ-2042. Компактный и маневренный мусоровоз…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Китае открыли торговый автомат по продаже автомобилей

29.03.2018 г. в 17:52, informator.news

Торговый автомат Super Test-Drive Center появился в городе Гуанчжоу. Используя специальное мобильное приложение Tmail или обычный торговый терминал, здесь можно купить машину или взять ее на трехдневный тест-драйв, – передает TJournal. Аппарат представляет из себя 5-этажное здание, в котором размещено 42 автомобиля Ford – от обычных седанов до…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть