Власти Киева назвали причину, по которой ломается асфальт на дорогах

29.03.2018 г. в 19:38, www.gorodkiev.com.ua

Ямы на дорогах Киева, которых чуть ли не с каждым днем становится все больше и больше, возникают из-за запредельной интенсивности движения транспорта. Об этом заявил заместитель гендиректора КК «Киевавтодор» Валентин Осипов в эфире телеканала «Киев».

«Интенсивность движения — запредельная. Взять, к примеру, Южный мост. Когда он проектировался, то рассчитывался на нагрузку в интенсивности движения до 10 000 автомобилей в сутки. Но по подсчетов специалистов в 2017 году пиковая нагрузка была 100 000 автомобилей в сутки. То есть, десятикратное превышение. Естественно, что никакая улично-дорожная сеть не выдержит», — сказал он.

Также в ведомстве подчеркивают, что, преимущественно, ямы возникают на тех дорогах, которые капитально не ремонтировались более 10-ти лет. Это тот срок, после которого асфальт теряет свои физические свойства.

загрузка...
Еще одна новость

Неправильно припарковані машини забиратимуть на штрафмайданчик

29.03.2018 г. в 19:38, tsn.ua

Українці звикли паркуватися, де заманеться. Та вже скоро за свої дії доведеться відповідати гаманцем. Президент підписав закон, який надає право поліції забирати припарковані машини на штрафмайданчик, якщо вони блокують інший транспорт.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине найден самый опасный мост

29.03.2018 г. в 19:38, transmissia.net

В Днепре находится самый аварийный мост в стране. Он буквально рассыпается на глазах. Бетонные конструкции потрескались, в асфальте зияют огромные дыры, перила прогнили. Между тем, мост по-прежнему используется — по нему ежедневно ездят сотни автомобилей. Подробнее о мосте в видео ниже.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть