Ремонт дорог по-украински взбесил сеть, это надо видеть

30.03.2018 г. в 13:56, укроп

Украинские дорожные службы не перестают поражать «новейшими» технологиями ремонта.

Традиционно, с приходом весны, когда дороги особенно изобилуют новыми ямами, наступает время для экстравагантных ноу-хау.

На этот раз отличились лубенские дорожные службы. Кадры с их ремонтом опубликовал в сети председатель ОО «Комитет по борьбе с коррупцией в органах государственного управления и правоохранительных органах» Александр Мороз.

Фото «ямочного ремонта по-Лубенски» активно комментируют пользователи.

«А плиточку в парке у фонтана пожалуй забрали…», «Жаль, коров вырезали по селам, нет теперь чем ямки замазать…», «Кошмар… дожили…», «Плиточки в ямку, а «денюшку» в кармашек», «Новейшие технологии. Називается — собери мозаику», — пишут в комментариях.

Как сообщалось ранее, в сети продемонстрировали плачевное состояние дороги Николаев – Кропивницкий, по которой не могут ездить обычные автомобили. По словам очевидцев, на некоторых участках дороги может ездить только крупногабаритный транспорт, тогда как легковые автомобили просто «ныряют» в воду.

Местные жители всячески пытались привлечь внимание к проблемной трассе. Они даже перекрывали участок дороги, чтобы власти выделили деньги на ее ремонт, но результатов это не принесло.

При этом правительство выделило 300 млн грн на ремонт дороги Николаев-Кропивницкий, но в области решили направить эти деньги на другие цели.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні почали безкоштовно роздавати конфісковані авто на єврономерах

30.03.2018 г. в 13:56, zik.ua

Державна площадка OpenMarket (ДП «СЕТІВ») безкоштовно роздає конфісковані автомобілі на «бляхах». Але лише за умови, що одержувачі подарунків за власні гроші розмитнять авто Відразу три таких лота було виставлено на ознайомлення на сайті держпідприємства. В свіжому аукціоні зазначено три німецьких іномарки: BMW 320 1996 р. в., Volkswagen Passat…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Луцьк може піти під воду

30.03.2018 г. в 13:56, «Автовод»

Затопити його загрожує Хрінницьке водосховище. Його бетонна гребля тріщить по швах.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть