В Украине хотят ввести еще одно испытание для водителей

30.03.2018 г. в 22:34, www.autocentre.ua

В рамках плана плана повышения безопасности дорожного движения до 2020 года Кабинет министров Украины намерен ввести ввести медико-психологическую оценку претендента на получение водительских прав.

Как ожидается, это может быть специальный тестовый опрос, как у других стран, а также соответствующая экспертиза, считает член комитета ВРУ по здравоохранению Оксана Корчак.

“Должна быть экспертиза, не болен ли психически человек, не употребляет ли наркотики и алкоголь. Чтобы избавиться от коррупции в комиссиях, которые можно за деньги пройти, нужны тесты. В большинстве цивилизованных стран используют именно тесты”, – заявила Корчак в интервью.

Разработать программу по психиатрическому освидетельствованию предстоит Министерству внутренних дел, Мининфраструктуры и Министерству здравоохранения.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине засняли полицейский Форд спецназначения

30.03.2018 г. в 22:34, topgir.com.ua

Национальная полиция уже прекратила закупать Приусы, да и кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV в ближайшее время вряд ли пополнят автопарк украинских правоохранителей. Тем не менее, полицейские получают новую технику вроде Skoda Rapid и Renault Duster. Теперь же в Украине засняли полицейский Ford Mondeo. Фото Форд разместили в Facebook-сообществе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит самый безумный тюнинг BMW всех времен

30.03.2018 г. в 22:34, topgir.com.ua

Тюнинг BMW порой может быть бессмысленным и беспощадным. Особенно у наших северных соседей. Неудивительно, что именно в России создан этот странный аппарат под названием BMW 766i Valkyrie. Нетрудно увидеть, что в основе этого чуда лежит седан BMW 7 E32. Судя по всему, кузов БМВ установили на раму грузовика, появились и огромные колеса с грунтозацепами.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть