В Норвегии можно приобрести премиальные авто за копейки

31.03.2018 г. в 13:09, transmissia.net

Норвегия – одна из самых успешных стран мира. Практический каждый житель этой страны может позволить себе купить новый автомобиль. Что же касается б/у авто, то их львиная доля уходит на экспорт в другие европейские страны. А вот старые подержанные машины, в основном начала-середины нулевых, активно утилизируют.

Премиальные авто за копейки

Хотя если на них есть покупатель, могут отдать за копейки. Например, на норвежской свалке можно приобрести “списанный” BMW 5 в кузове Е60 за 400 евро.

В этом видео продемонстрирована одна из таких площадок с авто под утилизацию. В конце ролика есть “бонус” – его автор выбирает лучшее авто за 1000 евро.

загрузка...
Еще одна новость

Владельцы еврономеров уже против «молдавского сценария» легализации автомобилей

31.03.2018 г. в 13:09, autonews.ua

«Молдавский сценарий», который собирается ввести в Украине «налоговый» Комитет Верховной Рады — это узаконивание репрессий сотен тысяч автовладельцев и усиление проблемы недоступности авто. Так считают участники сообщества «Доступное авто» в социальной сети Фейсбук. Автомобилисты заявляют, что им навязывают не опыт какой-то из стран Евросоюза, а…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

7 подержанных иномарок, которые полностью устраивают новых владельцев

31.03.2018 г. в 13:09, autonews.ua

Предпочтения украинцев на вторичном ранке достаточно консервативны. Как правило, это автомобили немецких и японских производителей. Они зарекомендовали себя как надежные и неприхотливые. Тем не менее, есть немало других моделей, которые менее известны, но так же хороши. Подробнее о некоторых из них – далее в обзоре. -- 1. Hyundai Sonata 2005 года В…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть