Фото тысяч ненужных в США Фольксвагенов, которые ждут в Украине

31.03.2018 г. в 14:29, topgir.com.ua

Как известно, в рамках компенсации за Дизельгейт Volkswagen выкупил 475 тыс. авто в США. Из них лишь часть будут модернизированы и проданы заново. Большинство машин ждет разборка на запчасти и утилизация.

Дизельные Volkswagen хранятся на нескольких парковках. Самая большая площадка находится в Калифорнии на территории бывшей базы ВВС. Именно ее и засняли фотографы агентства Reuters.

На относительно небольшой территории хранятся около 350 тыс. автомобилей. Причем, некоторые из них довольно новые.

Если честно, нам непонятно, зачем уничтожать столько неплохих авто, если их можно с успехом продать в странах с менее жесткими эко-стандартами. Например, в Украине, тем более, что у нас уже успешно реализовали партии дизельных Volkswagen и Audi, от которых отказались в США и других странах.

загрузка...
Еще одна новость

7 эффективных способов сэкономить на КАСКО и получить страховые выплаты

31.03.2018 г. в 14:29, auto.tsn.ua

Выбирая страховку для автомобиля, обращайте внимание не только на ее стоимость, но и на выплаты и надежность страховой компании. Качественная защита автомобиля не может стоить дешево, но сэкономить на страховке можно. Главное — делать это правильно. Почти во всех ведущих страховых компаниях всегда есть выгодные предложения по оптимизации стоимости…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Норвегии можно приобрести премиальные авто за копейки

31.03.2018 г. в 14:29, transmissia.net

Норвегия – одна из самых успешных стран мира. Практический каждый житель этой страны может позволить себе купить новый автомобиль. Что же касается б/у авто, то их львиная доля уходит на экспорт в другие европейские страны. А вот старые подержанные машины, в основном начала-середины нулевых, активно утилизируют. -- Премиальные авто за копейки Хотя…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть