В Кременчуге испытали необычный бронеавтомобиль

31.03.2018 г. в 19:01, www.autocentre.ua

В конце 2017 года известный отечественный производитель армейских бронированных автомобилей «Украинская бронетехника» продемонстрировал новую разработку – машину «Варта Новатор». Машина сразу же запомнилась своим необычным, граненным дизайном бронекорпуса. А как же ходовые качества?

И вот недавно, в конце марта бронеавтомобиль протестировали на заводском полигоне Кременчугского автозавода.

«Новатор» с успехом преодолела все фирменные препятствия полигона «АвтоКрАЗ», включая 60-процентный подъем, бетонные надолбы высотой от 0,4 до 1 метра, уклоны и ров с песком (в летнее время – здесь вода).

Напомним ,что «Варта Новатор», в отличие от уже известной просто «Варта» на шасси МАЗ, построена на платформе внедорожника Ford F-550. На это же базе выполнен и «КрАЗ Спартан».

«Варта-Новатор» имеет кузов типа пикап, с открытой грузовой платформой сзади. Кабина 4-дверная, рассчитанная на 5 человек. Габариты бронеавтомобиля: Д/Ш/В, м – 5,8 /2,4/2,16 м. Боевая масса – 9,0 т. Автомобиль способен буксировать 8-тонный прицеп.

загрузка...
Еще одна новость

Найдивніше викрадення автомобіля вдалося зафіксувати на камеру

31.03.2018 г. в 19:01, mashyna.com.ua

У США трапилась дуже незвичайна крадіжка авто. Зловмисники викрали Honda Civic за допомогою навантажувача, після чого розібрали і знищили. Пригода потрапила на камеру відеоспостереження.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как продлить «жизнь» украинских дорог: властям дали совет

31.03.2018 г. в 19:01, economy.apostrophe.ua

Строительство цементно-бетонных дорог позволит продлить срок эксплуатации украинских магистралей и сократить зависимость при их строительстве от российских материалов. Об этом в комментарии «Апостроф. Экономика» рассказал эксперт по экономическому анализу и транспортной инфраструктуре аналитического центра «Украинский институт будущего» Ярослав…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть