Кадры испытаний бронеавтомобиля «Новатор». Видео

01.04.2018 г. в 08:01, censor.net.ua

Броневик преодолевал разнообразные препятствия для проверки проходимости.

Специализированный бронеавтомобиль (СБА) "Новатор", который планируется выпускать для подразделений Нацгвардии, прошел очередной этап испытаний.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 26-27 марта во время проедения ведомственных испытаний СБА "Новатор" прошел проверки на динамику, тормозные качества. Были проведены геометрические и весовые измерения. Автомобиль весом 9 тонн рассчитан на нагрузку полторы тонны. Броневик преодолевал разнообразные препятствия для проверки проходимости в сложных условиях и испытаний реакции рамы, подвески, мостов автомобиля в условиях цикличных и пиковых одиночных нагрузок. СБА "Новатор" уверенно преодолел подъем 60% и продемонстрировал высокие динамические характеристики - на шоссе разогнался до 150 км/час.

СБА "Новатор" на базе шасси с повышенной проходимостью с колесной формулой 4×4 и 6,7-литровым турбодизельным двигателем Ford в базовой версии оснащен системой пожаротушения моторного и десантного отсеков, автономной климатической системой, системой навигации и системой Run-flat, которая позволяет продолжать движение с поврежденными колесами.

загрузка...
Еще одна новость

В Норвегии можно приобрести премиальные авто за копейки

01.04.2018 г. в 08:01, autotheme.info

Норвегия – одна из самых успешных стран мира. Практический каждый житель этой страны может позволить себе купить новый автомобиль. Что же касается б/у авто, то их львиная доля уходит на экспорт в другие европейские страны. А вот старые подержанные машины, в основном начала-середины нулевых, активно утилизируют. Премиальные авто за копейки Хотя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Отчаянный смельчак: водитель оказался в опасной ситуации (Видео)

01.04.2018 г. в 08:01, telegraf.com.ua

Вот кому пришлось сложно во время выполнения служебных обязанностей, так это одному из китайских водителей автоцистерны. “Пилот” многотонной машины проявил необычайную смелость: развернул грузовик в опасной близости от края обрыва на горной дороге к югу от города Чунцин. Опасный маневр он совершил в несколько заходов. То, что задняя часть машины…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть