Моторы Toyota Camry оказались бракованными

02.04.2018 г. в 09:30, cardiagram.com.ua

В США отзывают Toyota Camry 2018 модельного года. Причина – бракованные двигатели. Компания установила на моторы поршни большего размера, сообщает издание Carscoops.

Всего в ремонт отправится 1 730 седанов 2018 модельного года. Неисправность может привести к неровной работе двигателя, появлению дыма и копоти в выпускной системе, а также к «ненормальному» звучанию мотора.

В некоторых случаях дефект способен вызвать снижение производительности мотора и его выключение.

В рамках отзывной кампании производитель проверит автомобили на наличие нестандартных комплектующих и в случае их обнаружения произведет полную замену агрегата.

загрузка...
Еще одна новость

Визначена вартість проїзду першою платною дорогою України

02.04.2018 г. в 09:30, zik.ua

Президент України Петро Порошенко підписав закон, що регламентує будівництво платних доріг в Україні на умовах концесії. Закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України у сфері будівництва та експлуатації автомобільних доріг» №6766, був прийнятий Верховною Радою 27 лютого поточного року. На думку його ініціаторів він дозволить значно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США представили «убийцу» Tesla Model X

02.04.2018 г. в 09:30, cardiagram.com.ua

У «Теслы» появился серьезный конкурент. В США представили два электрических кроссовера, которые по запасу хода не уступают Model X и выглядят, как минимум, не хуже. При этом стоят значительно дешевле. Речь идет об электрических паркетниках SF5 и SF7 компании SF Motors, основанной китайской группой Sokon. Мощность силовых установок новинок может…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть