Что ждет автовладельцев с номерами «Л/ДНР» в Украине

02.04.2018 г. в 13:30, donbass.ua

Владельцев автомобилей с номерными знаками, выданными в «ДНР» и «ЛНР» в Украине ожидает административная ответственность в случае обнаружения таких номеров.

Об этом сообщили в Главном управлении полиции Украины: «В случае выявления полицейским во время несения службы эксплуатации транспортного средства не зарегистрированного в установленном порядке законодательством Украины или без государственных номерных знаков или таких, которые не соответствуют требованиям государственных стандартов, полицейский рассматривает дело об административном правонарушении и привлекает водителя такого транспортного средства к административной ответственности в соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях с последующим наложением административного взыскания».

Также в Главном управлении полиции Украины отметили, что в случае отсутствия у водителя украинских регистрационных документов, полицейские принудительно заблокируют такой транспорт с помощью технических устройств или доставят на специальную площадку.

По данным от достоверного источника в «ДНР» около 212 000 машин с номерами т.н. республик.

ГАИ «ДНР» продолжает проводить принудительную регистрацию автотранспорта. За управление транспортным средством, на украинских номерах водителям грозит штраф от 340 до 510 рублей, при этом машину заберут на штрафплощадку.

загрузка...
Еще одна новость

В США продают ВАЗ 2101 за 10 тысяч долларов

02.04.2018 г. в 13:30, jalopnik.com

Житель Маналапана, штат Нью-Джерси, выставил на продажу Lada 1200S 1986 года — экспортный вариант ВАЗ-21013. Автомобиль с пробегом 44 862 километра оценен в 9999 долларов. На момент написание новости объявление уже удалено, но оно сохранилось на сайте Jalopnik. В описании указано, что машина находится в прекрасном состоянии и полностью исправна.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як українець навчив італійців класти асфальт у калюжі (ВІДЕО)

02.04.2018 г. в 13:30, mashyna.com.ua

Днями Олесь Чорноткач – один із учасників Facebook-спільноти «Українці в Італії» – розмістив цікаве двохвилинне відео, на якому показана робота італійських шляховиків. Роботу, яка чимось нагадує працю їхніх колег в Україні – після зими. За цим “ноу-хау” стоїть українець, Мирон Стихарчук, який до того багато років пропрацював у шляхоексплуатаційному…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть