В Украине запретили все маршрутки – Минтранс

02.04.2018 г. в 15:40, etcetera.media

В Украине запретили все маршрутные такси. Об этом сообщает глава Министерства транспортной политики Илья Спасов в своем Фейсбук.

НЕ ШУТКА. По словам Спасова, в самое ближайшее время всем частным перевозчикам аннулируют лицензии. Чиновник утверждает, что ситуация с маршрутками достигла критической отметки, и все становится только хуже.

«Последней каплей стало подорожание проезда, но, при этом, сервис в сфере частных перевозок остался на старом уровне. Наше министерство приняло решение отменить все лицензии, которые выдавали ранее», — заявил министр.

ПОДДЕРЖАЛИ. Эксперт по психологическому здоровью граждан Диана Прокопчик подчеркнула, что такое решение нужно было принять давно. По ее словам, возмущение людей касательно маршруток только растет, а ситуация, напротив, только усугубляется.

«Все чаще в соцсетях мы видим жалобы на маршрутчиков. С этим пора что-то делать. В переполненных транспортных средствах тяжело что-то постить в соцсети или пить свой утренний кофе. А это вызывает приступы недовольства и ощутимо влияет на настроения граждан», — рассказала специалист.

РЕЗЮМИРУЯ. Министр доходов и сборов Украины Максим Чеховский заявил, что отмена маршруток позитивно скажется на госбюджете. Отныне оплата за проезд будет идти не в карманы перевозчикам, а напрямую в казну государства.

загрузка...
Еще одна новость

Skoda Karoq уже в Украине

02.04.2018 г. в 15:40, www.avtomir.ua

Конец первого месяца весны ознаменовался презентацией в Украине одной из самых ожидаемых новинок 2018 года — кроссовера Skoda Karoq. В Украине Skoda Karoq дебютирует в комплектациях Ambition и Style с бензиновым двигателем 1,5 TSI (150 л.с.) и 7-ступенчатой DSG. Традиционно Skoda предлагает разнообразные функциональные решения для пассажиров…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинец показал «акватрассу»

02.04.2018 г. в 15:40, vedomosti-ua.com

После таяния снега трасса «Киев-Харьков» больше напоминает реку. Соответствующим видео поделился читатель «Киев.Оперативный». «Видео нашего читателя, специально для тех, кто собрался ехать по трассе «Киев-Харьков». Будьте предельно осторожны в районе 177-го километра. В некоторых местах без внедорожника и купального костюма не обойтись», — говорится…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть