Автобренды решили отказаться от давней традиции

02.04.2018 г. в 20:32, www.autocentre.ua

Сегодня многие автопроизводители больше не хотят использовать стендисток на проводимых автошоу. Причин называется несколько. Во-первых, считается, что красивые женщины оттягивают на себя слишком много внимания публики. Между тем, это самое внимание должно быть направлено исключительно на автомобиль.

Во-вторых, многие воспринимают такую эксплуатацию женской красоты унизительной. В-третьих, на фоне распространения скандалов о харрасменте, продолжать использовать женские модели – значит не учитывать культурные изменения в сознании общества.

Конечно, от практики применения стендисток на автошоу пока еще отказались далеко не все. К примеру, на Женевском автосалоне на нескольких стендах автопроизводителей продолжали стоять красивые девушки.

Но, эксперты предрекают, что эта картина в самое ближайшее время будет серьезно меняться. И вскоре женщинам не придется «оттенять» своей чувственностью новые модели представленных автомобилей.

В противовес этому, некоторые производители и даже гоночные команды Формулы-1 уже заявили, что будут привлекать к своей работе женщин не в качестве рекламных моделей, а в руководящий сегмент и даже в роли гоночных пилотов.

Впрочем, и до этого существовали автомобилестроительные компании, которые считали использование красивых женщин для формирования имиджа автомобиля неправильным. В частности, такой стратегии всегда придерживалась Toyota Motor и Rolls-Royce – на их стендах автосалонов присутствовали представительницы прекрасного пола, но исключительно в качестве деловых представителей.

А вот компания Skoda, напротив, эксплуатировала это активно – в 2011 году «лицом» ее автомобиля Vision X стала мисс Чехия, позирующая перед камерами в коротком платье и черных кожаных ботфортах. Подобной политики использования женских моделей для рекламы также продолжают придерживаться итальянская Alfa Romeo и китайская Ssangyong.

загрузка...
Еще одна новость

В каких случаях можно не платить за такси в Украине

02.04.2018 г. в 20:32, newsoboz.org

Клиенты официальных служб такси имеют право не платить за проезд в том случае, если считают, что услуга была оказана ненадлежащим образом. Кроме того, пассажиры такси имеют право на возмещение убытков, если во время поездки произошло ДТП. Подробнее об этом рассказал автоюрист Денис Конюшко. Он отметил, что если человек пользуется услугами такси,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Польщі почали розробку нової швидкісної автотраси до України

02.04.2018 г. в 20:32, tsn.ua

У Польщі розпочали підготовчі роботи з В Україні почнуть будувати бетонні дороги за китайські гроші В Україні почнуть будувати бетонні дороги за китайські гроші будівництва ділянки швидкісної автотраси S12 від міста П’яски, розташованого недалеко від Любліна, до кордону з Україною — пункт пропуску «Дорогуськ». Про це з посиланням на Генеральну дирекцію…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть