На переделку автомобиля в электромобиль будут давать беспроцентные кредиты

03.04.2018 г. в 10:42, www.autocentre.ua

Выдача беспроцентных кредитов на переделку в электромобиль по схеме похожа с программой по энергоэффективности «Теплый кредит», но в данном случае речь идет не о компенсации, а именно о беспроцентном кредите на электродвигатель и аккумуляторы.

Предполагается, что кредиты на переделку топливных машин в электрические начнут выдавать с 1 апреля 2019 года, поскольку на данный момент необходима разработка механизма выдачи средств и вычисление реальной стоимости переделки, во избежание махинаций со стороны недобропорядочных граждан, желающих получить беспроцентные ссуды на другие цели.

Отметим, в Украине уже есть немало умельцев и даже отдельных компаний, которые превращают в электромобили практически любые машины.

загрузка...
Еще одна новость

Поки вирішується питання легалізації “євроблях”, поліція відкрила на них полювання

03.04.2018 г. в 10:42, mmr.net.ua

Минулого тижня в наболілому питанні про використання в Україні нерозмитнених автомобілів відбулися чергові зрушення. Прем’єр-міністр України Володимир Гройсман, якому, очевидно, набридло, що проблема не вирішується роками, пообіцяв врегулювати її протягом місяця. А на черговому засіданні Комітету Верховної Ради з питань митної та податкової політики…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водительские права за 5 тысяч: в Украине мошенники придумали новую схему

03.04.2018 г. в 10:42, newsoboz.org

В Украине мошенники незаконно продают водительское удостоверение любому желающему за 5 тыс. грн. Для получения прав не нужно сдавать ни тестов, ни вождения. Старая схема – заплатил и получил удостоверение работает до сих пор. Журналистка прямо возле сервисного центра МВД встретила мужчину, который предложил ей помочь с получением водительских…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть