Кто будет нести ответственность за ДТП на машине с еврономерами

04.04.2018 г. в 08:05, fakty.ua

В сентябре заработает новый закон о парковках, на днях подписанный президентом и опубликованный в «Голосе Украины». За оставшиеся полгода у автолюбителей с одной стороны и городских служб с другой остается время, чтобы ознакомиться с новыми правилами и подготовиться к их выполнению. А меняться будет очень многое.

В частности, одним из новшеств является термин «надлежащий пользователь». В базе данных МВД владельцев транспортных средств появится графа «надлежащий пользователь», в которую будет вноситься информация о людях, эксплуатирующих транспорт на основании доверенности (это касается физических лиц).

Если же нарушения были совершены на автомобиле, зарегистрированном за рубежом (в том числе на авто с еврономерами), ответственность понесет тот, кто ввез его на территорию нашей страны».

Кроме того, с помощью автофиксации будут документироваться пять видов нарушений:

превышение скорости движения;

проезд на запрещающий сигнал светофора;

нарушение правил остановки, стоянки;

движение по полосе для маршрутных транспортных средств, тротуарам или пешеходным дорожкам;

выезд на полосу встречного движения.

загрузка...
Еще одна новость

Самый эксклюзивный Rolls-Royce всех времен, о котором мало кто знал

04.04.2018 г. в 08:05, topgir.com.ua

Мы уже не раз писали про автомобили султана Брунея Хаджи Хассанала Болкиаха. Его коллекция считается самой крутой в мире и насчитывает свыше 3000 машин. Некоторые из них являются эксклюзивом и созданы специально для султана. Среди них – лимузин Rolls-Royce Phantom Royale или Majestic, как его еще называют. Таких Роллс-Ройс Фантом у султана целых…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Польщі викрили шахрайську схему продажу українських водійських посвідчень

04.04.2018 г. в 08:05, zaxid.net

Польські ЗМІ знайшли фірму, яка продає через інтернет українські права водія. Аби їх придбати, полякам навіть не треба виходити з дому, а вартість такого документа коливається від однієї до трьох тисяч євро. До того ж, для цього непотрібно здавати жодних екзаменів чи проходити якісь перевірки, а після отримання українські права можна обміняти на бельгійські. Як…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть