Авто из США: как купить и не попасть на деньги

04.04.2018 г. в 18:40, kermo.info

Самая интересная цена на б/у иномарки из США это — цена на битые автомобили, ещё интереснее приобретать так называемые “title salvage” — автомобили, которые попали в ДТП и были так сильно повреждены, что страховая компания решила выплатить страховое возмещение за “полное уничтожение” автомобиля, чтоб не оплачивать дорогостоящий ремонт. Такие машины продаются на специализированных аукционах. Приобретая битый автомобиль на таком аукционе Вы реально участвуете в лотерее, покупаете “кота в мешке”. На таких аукционах никто не имеет возможности толком осмотреть автомобиль: конечно, есть подробное описание и фотографии, и.. всё. Есть реальный риск приобрести не только битый автомобиль, но крепко “убитый” — требующий капитального ремонта двигателя, КПП, электрооборудования, ходовой части или др. Но такой ремонт стоит немало денег.

А можно найти “небитый”? Не вопрос. Например есть отличный аукцион, где продаются автомобили “на ходу” — Manheim. Только рекомендую Вам увеличить сумму на 25-30%, а если Вы хотите ещё и пробег “до 50 тыс. миль”, закладывайте +50%. Но на этом “плюсы” не заканчиваются. Страшилка в том, что понять причину продажи битого автомобиля просто, а вот по какой причине американец решил продать свой “почти новый” автомобиль — вопрос открытый. Иногда в таких автомобилях есть скрытые повреждения, ремонт которых вам опять же обойдётся “в копейку”. Так или иначе, но риск купить “хлам” всегда достаточно велик.

Для того чтобы не попасть на неудачный вариант стоит заказывать проверку автомобиля и изучать его историю перед приобретением.

загрузка...
Еще одна новость

Ограничение ввоза в Украину бензина может спровоцировать рост цен

04.04.2018 г. в 18:40, fakty.ua

Украину может ожидать новый скачок цен на топливо. Министерство экономического развития и торговли Украины рассматривает возможность введения ограничений на ввоз нефтепродуктов из-за рубежа. Инициатором выступило руководство крупнейшего нефтеперерабатывающего завода «Укртатнафта». Это далеко не первая попытка нефтепереработчиков получить с помощью…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дівчина залишила своє авто на парковці і згадала про це через кілька років (ВІДЕО)

04.04.2018 г. в 18:40, tsn.ua

Блакитне “Вольво” вона залишила у підземному паркінгу на весні 2009 року. Те, що забезпечили власниці безкоштовний гараж, та зекономили 28 тисяч євро, власники парковки помітили лише три роки потому. Ще 6 років їм знадобилося, аби через суд конфіскувати авто, повідомляє ТСН.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть