В каком виде подержанные авто попадают на рынки Литвы

05.04.2018 г. в 08:34, www.autocentre.ua

Многие полагают, что б/у авто попадают на литовские площадки из других стран Европы своим ходом. Мол, точно так же, как наши соотечественники в 90-х гнали машины в Украину. Однако это не так.

В данном случае все поставлено даже не на крупный, а грандиозный поток: едва ли не каждый день в Литву приезжают множество автовозов со старыми автомобилями.

Выгружают их на специальных площадках, после чего они разъезжаются по рынкам. Однако не факт, что та или иная легковушка доедет до “точки” – бывает и так, что некоторые экземпляры забирают за символические деньги непосредственно с трала – в основном машины пребывают уже с сформированными ценами.

Вот как это происходит:

загрузка...
Еще одна новость

Украинские чиновники создают для автомобилистов новую глобальную проблему

05.04.2018 г. в 08:34, autonews.ua

Министерство регионального развития планирует запретить автомобильные парковки внутри новых жилых кварталов. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Лев Парцхаладзе, передает пресс-служба ведомства. «Нужно гармонизировать жилое пространство и использовать его на благо жителей домов, создавая детские…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Києві водій двічі врізався у відбійник

05.04.2018 г. в 08:34,

Від першого зіткнення водій Мерседеса вилетів на зустрічну й зачепив інший автомобіль, потім легковик знову відкинуло. У якому стані водії та що стало причиною цієї нічної трощі - розкаже Володимир Мельник.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть