В Украине засветился самый мощный внедорожник в мире

05.04.2018 г. в 09:38, topgir.com.ua

В Киеве засняли Jeep Grand Cherokee в самом заряженном исполнении Trackhawk. На данный момент это самый мощный внедорожник в мире, если, конечно, не брать во внимание тюнингованные аппараты.

Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk оснащен 6,2-литровым компрессорным V8 от Dodge Challenger Hellcat. Мотор развивает 707 л. с. и обладает внушительным крутящим моментом в 875 Нм.

С 8-ступенчатой АКПП разгон до 100 км/ч занимает около 3,5 с, а четверть мили Джип Гранд Чероки Трекхок проезжает за 12 с. Максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Внедорожник получил адаптивные амортизаторы и более жесткие пружины подвески. Предусмотрены и тормозные диски Brembo диаметром 400 мм спереди и 350 мм сзади.

Отличить Jeep Grand Cherokee Trackhawk можно по обвесу и увеличенным воздухозаборникам спереди. Кроме того, кузов чуть занижен и установлены 20-дюймовые колеса. В салоне появились спортивные кресла.

Цена Джип Гранд Чероки Трекхок в США – 87 тыс. долларов, что не так уж и много, учитывая его ураганные характеристики.

загрузка...
Еще одна новость

Попадут в розыск! Водители недооценивают опасность закона о парковках

05.04.2018 г. в 09:38, autonews.ua

Украинские автомобилисты недооценивают опасность принятого «закона о парковках». С одной стороны механизмы определения получателя штрафа бессильны против неправильно запарковавшихся «еврономеров». А с другой — любому, кто был оштрафован, но не узнал об этом, через две недели может «прилететь» от Госисполнительной службы арест и конфискация машины на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В каком виде подержанные авто попадают на рынки Литвы

05.04.2018 г. в 09:38, www.autocentre.ua

Многие полагают, что б/у авто попадают на литовские площадки из других стран Европы своим ходом. Мол, точно так же, как наши соотечественники в 90-х гнали машины в Украину. Однако это не так. В данном случае все поставлено даже не на крупный, а грандиозный поток: едва ли не каждый день в Литву приезжают множество автовозов со старыми автомобилями. Выгружают…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть