Компания BMW позволит взять любую модель напрокат за $2 тысячи

06.04.2018 г. в 07:29, auto.tsn.ua

Баварский автопроизводитель запускает новый сервис подписки. Месяц пользования автомобилем бренда обойдется в 2 тысячи долларов.

Подобными подписками уже пользуются поклонники брендов Volvo, Porsche и Audi RS5 показалась в удлиненном кузове Audi RS5 показалась в удлиненном кузове Audi, а теперь и BMW присоединился к автогигантам. Услуга пока запущена в тестовом режиме и только в американском городе Нэшвил. Если подобная опция будет пользоваться спросом, то компания запустит сервис и в других городах, где есть представительство бренда.

Минимальный пакет проката обходится в 2 тысячи долларов за месяц. За эту сумму можно взять в аренду X5, BMW 4-й и 5-серии. А вот «заряженные» версии M4, M5, M6 или внедорожников X5M и X6M обойдутся уже в 3,7 тысячи долларов в месяц.

В пакет услуги включено техническое обслуживание машины, страховка, и программа помощи на дороге. При оформлении подписки сотрудники компании доставляют автомобиль в назначенное место и время.

В прошлом году был запущен подобный сервис у Porsche. За две тысячи долларов в месяц можно брать в аренду одну из восьми моделей компании, в том числе и 911 Carrera S, Macan GTS и Cayenne S E-Hybrid SUV. В процессе можно менять автомобиль на другой, а в стоимость проката включено содержание, уход, страховка и техническая поддержка.

У Volvo сервис Care by Volvo еще более развит. Он был запущен не только в Америке, а в восьми странах: Швеции, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Норвегии, Польше и США. Обойдется подписка на автомобили шведов от 476 до 110 долларов в месяц. Пользователям сервиса даже разрешено взять на выходные другую модель, например, для поездки загород. Можно передавать машину во временное пользование другим людям при помощи цифрового ключа. Сервис позволяет менять автомобили каждые два года и не тратиться на обслуживание машины.

загрузка...
Еще одна новость

Водители какого возраста чаще всего попадают в ДТП

06.04.2018 г. в 07:29, news.infocar.ua

Британская автомобильная ассоциация, изучив статистику аварийности на дорогах, установила, что наибольшему риску попасть в ДТП подвергаются молодые водители возрастом до 25 лет. Первые несколько лет езды после получения водительских прав – опасное время, когда отсутствие опыта в сочетании с неуместной уверенностью часто приводят к автомобильным…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці зможуть по-новому купувати автомобілі

06.04.2018 г. в 07:29, mashyna.com.ua

Старі автомобілі українці зможуть купувати за кордоном новим способом – за допомогою блокчейн-аукціону Shelf. Про це засновник Shelf.Networlk Лаша Антадзе повідомив на конференції Blockchainua. Його ще називають децентралізований аукціон, який являє собою мережу торгових майданчиків. Вони завдяки технології блокчейн і смарт-контрактів зможуть продавати…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть