Полиция еще получила 102 автомобиля Skoda Rapid

06.04.2018 г. в 11:40, www.autoconsulting.com.ua

Патрульная полиция получила еще 102 новеньких автомобиля Skoda. На церемонии передачи президент Украины Петр Порошенко вручил сертификаты на новенькие автомобили и сообщил, что эти автомобили были изготовлены в украинском Закарпатье.

«Сегодня мы с вами присутствовали на усилении полиции еще 102 новыми автомобилями. Значительная их часть — это автомобили украинского производства. И пусть вы видите, что это Skoda, но сделаны они в украинском Закарпатье», — подчеркнул президент.

102 автомобиля получили полиция Киева и Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Киевской, Николаевской, Полтавской, Херсонской, Черкасской, Винницкой, Волынской, Житомирской, Закарпатской, Луганской, Львовской, Ровеньской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой, Черниговской, Черкасской областях.

Также национальная полиция получила 10 патрульных и многофункциональных катеров TUNA 600, TUNA 865 и ВСС 85.

Как подчеркивают в МВД — катера полностью украинского производства. Эта техника способна обеспечить полноценную охрану общественного порядка, борьбе с преступностью в речных и морских акваториях, сообщают в МВД.

загрузка...
Еще одна новость

Підхмелені водії переполохали нічну столицю

06.04.2018 г. в 11:40,

Один з них потрапив в об’єктив телекамери Джедаів і він був такий п’яний, що ані поліція, ані наша знімальна група не могли збагнути, як чоловік взагалі спромігся сісти за кермо. Наслідки двух жахливих аварій на власні очі бачив Володимир Мельник.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В парламенті сталась чергова битва євробляхерів та урядовців

06.04.2018 г. в 11:40,

Черговий комітет на якому вирішують долю "євроблях". Тут нові учасники - противники легалізації таких авто - депутат Дмитро Святаш і представник компанії «УкрАвто». Вони заявили, що "бляхери" знищили український автопром.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть