ОККО наращивает сеть паназиатских ресторанов Meiwei®

06.04.2018 г. в 16:11, «AvtoVod»

Холдинг OKKO Group открыл уже третий ресторан под брендом Meiwei в Киеве. Теперь он принимает посетителей в одном из крупнейших столичных торговых центров – ТЦ Gulliver. До конца года планируется довести количество ресторанов в Украине до 10 объектов. Новые заведения паназиатской кухни появятся не только в Киеве, но также во Львове и Одессе.

«Тренд паназиатской кухни появился в Украине еще несколько лет назад, но представлен он был преимущественно в премиальном сегменте. Мы же, создавая концепт Meiwei, старались показать, что эта кухня может быть не только вкусной, но и доступной, – рассказывает руководитель ресторанного бизнеса OKKO Андрей Янчук. – Для этого мы предлагаем клиентам уже несколько форматов Meiwei – ресторан на АЗК, заведение городского формата, фудкорт. Чтобы каждый мог выбрать самый удобный для себя вариант».

Ранее под брендом Meiwei уже были открыты ресторан в составе АЗК «ОККО» на ул. Новоконстантиновской, 4а в Киеве (работает с декабря 2015 г.) и первый городской ресторан в самом центре столицы на ул. Большой Васильковской, 23 (работает с ноября 2017 г.). Кроме того, киевляне могут воспользоваться и сервисом доставки еды на дом или в офис, запущенным в сети Meiwei в 2017 г. По словам Андрея Янчука, паназиатская кухня имеет хорошие перспективы в Украине и рост популярности бренда Meiwei – наглядное свидетельство такой тенденции. Так, за годы работы первого ресторана его посетили более 250 тыс. гостей, 60% из которых стали постоянными клиентами.

Новый, уже третий по счету, Meiwei можно посетить на 5-м этаже ТЦ Gulliver (Спортивная площадь, 1а, метро «Дворец Спорта»). Его особенность – это экспресс-формат. В меню этого фудкорта представлены блюда, приготовление которых занимает считанные минуты. Гости здесь могут как легко перекусить в процессе шопинга, так и съесть полноценный обед или ужин.

* * *

Справка:

Рестораны Meiwei входят в состав «Концерна Галнафтогаз» (АЗК «ОККО») и вместе с другими брендами (ресторанами A la minute и Pasta Mia) составляют сеть заведений питания, которые работают по всей Украине.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 14 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні суттєво знизять швидкісний ліміт

06.04.2018 г. в 16:11, www.autocentre.ua

Цілком можливо, що в спальних районах українських мегаполісів може зміниться режим руху – там пропонують знизити швидкість до 30 км/год. Першим населеним пунктом України, де випробують нововведення стане Київ. Як пояснюють автори цієї ініціативи, якщо знизити швидкість до 30 км/год в спальних районах великих українських міст, то це в цілому дозволить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как обманывают водителей на шиномонтажах: 4 самых частых сценария

06.04.2018 г. в 16:11, autonews.ua

Многие автовладельцы хотя бы раз скандалили на шиномонтаже. Будь то, явно завышенная стоимость работ или неожиданное повреждение вашего авто. Все эти ситуации одинаково неприятны. Ниже в материале autonews описаны четыре самых частых сценария обмана доверчивых автолюбителей. -- Увеличить список расходных материалов. Самый простой способ обмануть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть