Во время съемок Top Gear сгорел дорогой спорткар

08.04.2018 г. в 11:55, avtoblog.ua

В феврале этого года команда Top Gear решила принять участие в ралли по трассе Монте-Карло на новеньком, еще не вышедшем в серию спорткаре Alpine A110. Тогда в новостях сообщали, что гонка закончилась неудачно: машина подвела на полпути.

Сейчас, наконец-то, мы можем увидеть полное видео того, как проходила гонка. Первое время все было хорошо и Крис Харрис под эмоциональные подбадривания и указания Эдди Джордана несся к победе. Однако в какой-то момент автомобиль Alpine A110 остановился из-за возгорания, а затем вспыхнул, как спичка! Гонщикам буквально в считанные секунды пришлось выскочить из спорткара, когда он уже был охвачен огнем.

Производители заявили, что разбираются в инциденте. Однако не можем не признать, что это пятно на репутации компании Alpine и хваленых мотористов Renault.

загрузка...
Еще одна новость

Apple будет развлекать пассажиров автомобилей виртуальными зомби

08.04.2018 г. в 11:55, avtoblog.ua

Компания Apple запатентовала развлекательную систему для пассажиров автомобилей, в которой используются технологии виртуальной реальности. Она позволит сидящим в машине людям, например, оказаться в окружении зомби. Система работает при помощи шлема виртуальной реальности, который подключен к внутренним системам автомобиля. Последние позволяют менять…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Производитель водородных тягачей потроллил «Теслу» (ВИДЕО)

08.04.2018 г. в 11:55, avtodream.org

Американский стартап Nikola Motor, разрабатывающий тягачи на водородных топливных элементах, объявил о том, что совокупная цена полученных им заказов превысила 8 миллиардов долларов. Компания решила больше не брать предоплату с будущих покупателей, а тем, кто внес депозит ранее, пообещала вернуть их средства в течение двух месяцев, при этом они…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть