Неожиданный ремонт дороги создал огромную пробку и взбесил автомобилистов

10.04.2018 г. в 14:56, autonews.ua

Казалось бы, если и могут дорожные службы чем-то удивить водителей, то только надлежащим выполнением своих прямых обязанностей. И касается это не только ремонта поврежденных участков дорожного покрытия, но и максимального разглашения информации о предстоящих ремонтах.

Так сегодня дорожники начали ремонт дороги на подъезде к международному аэропорту «Борисполь». Для водителей это стало настоящей неожиданностью, что, естественно, обернулось огромной пробкой и нервной обстановкой на дороге.

Об этом с Сети сообщил пользователь Дмитрий Вакулка. Также он добавил несколько фото.

«Друзья, если вам или вашим знакомым сегодня надо попасть в аэропорт Борисполь, закладывайте в дорогу минимум +30 мин. На въезде в аэропорт неожиданно ремонтируют дорогу и тут просто адовая пробка. От Шелл до поворота с трассы — 15мин. Пробка почти до самого терминала D. И как всегда никакой информированности людей в нашей стране не предусмотрено», — написал он.

загрузка...
Еще одна новость

У владельцев «евроблях» появился «оберег»

10.04.2018 г. в 14:56, avtoblog.ua

Для водителей нерастаможенных автомобилей в Украине выпустили специальную книгу-памятку «Оберег водителя АЕС». Эта книга хороший помощник в экстренных ситуациях превышения полномочий со стороны полиции и таможни. Об этом сообщил один из руководителей общественной организации «АвтоЕвроСила» Александр Чернявский. «Это концентрированный опыт ведущего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які стадії алкогольного сп’яніння неприпустимі для водія

10.04.2018 г. в 14:56, mashyna.com.ua

В принципі, будь-яка стадія алкогольного сп’яніння неприпустима для водія. Але тим не менше, закон встановлює нижній поріг вмісту алкоголю в крові не на нулі, а на 0,2 проміле. До якої стадії віднести цю ступінь нетверезості? Стадії алкогольного сп’яніння свого часу були класифіковані фахівцями – медиками і судмедекспертами – для простоти у побуті.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть