В Украине нашли альтернативу устаревшим армейским УАЗам (фото)

12.04.2018 г. в 15:29, autonews.ua

Основному автомобилю украинской армии УАЗ-469 исполнилось 46 лет. Как правило, это уже морально и физически устаревшие автомобили. По оценкам Генштаба, до 77% военного автопарка — это машины возрастом более 20 лет. Волонтерские вливания, в этом контексте, — это разовая акция, которая не решает проблемы устаревшего автопарка в целом.

На смену этой технике в Украине уже начали создавать другие машины. Так Богдан Моторс представил свой многоцелевой автомобиль Богдан-2351. Он уже прошел испытания Минобороны и получил рекомендации для контролируемой эксплуатации.

Богдан-2351 — унифицированный многоцелевой внедорожник. Его платформа позволяет адаптировать его под выполнение разных задач для каждого отдельно взятого подразделения. Он может перевозить людей и/или небольшие грузы, быть автомобилем сопровождения.

Богдан-2351 построен на базе полноприводного шасси Great Wall Wingle 5. Внедорожник оснащен двухлитровым турбированным дизельным мотором на 140 л.с. (105 кВт). Кузов состоит из цельнометаллической двойной кабины и грузового отделения.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине стартуют продажи новой малолитражки Kia

12.04.2018 г. в 15:29, autonews.ua

Уже в апреле в официальной дилерской сети Kia в Украине стартуют продажи одной из самых стильных автомобильных новинок весны – хэтчбека Kia Picanto третьего поколения. Несмотря на взрывной рост популярности кроссоверов, появление таких ярких автомобилей говорит о том, что А-класс еще не сказал своего последнего слова, а Picanto – один из самых…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні можуть знизити швидкісний ліміт до 30 км/год

12.04.2018 г. в 15:29, mashyna.com.ua

Цілком можливо, що в спальних районах українських мегаполісів може зміниться режим руху – там пропонують знизити швидкість до 30 км/год. Першим населеним пунктом України, де випробують нововведення стане Київ. Як пояснюють автори цієї ініціативи, якщо знизити швидкість до 30 км/год в спальних районах великих українських міст, то це в цілому дозволить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть