Уникальный 6-колесный Гелендваген для фермера

13.04.2018 г. в 17:33, www.autocentre.ua

Современные украинские фермеры ездят не на ЛуАЗах и не на Нивах. Преуспевшие агробизнесмены предпочитают совсем другие авто

Так, например, один из украинских фермеров, проживающий в Полтаве, славится любовью к дорогим и эксклюзивным авто.

По информации, в коллекции агробизнесмена из Полтавы есть Ferrari, Bentley, Lamborghini и экстремальный Mercedes G500 4×4².

Недавно же специально для него сделали 6-колесный Гелендваген, который уже заметили на украинских дорогах.

Значит ли это, что шестиколесный вездеход был сделан специалистами Mercedes-Benz? Не совсем. Да, за основу был взят оригинальный Гелендваген, но все переделки были проведены в Украине. Речь идет про самодельный 6-колесный Mercedes G-Class из Житомира.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль как у королевы Елизаветы теперь в Запорожье

13.04.2018 г. в 17:33, iz.com.ua

В Запорожье появился автомобиль Rolls-Royce Phantom 1962 года выпуска Шикарный автомобиль белого цвета пополнил коллекцию авто-мотоклуба «Фаэтон». Таких машин выпустили всего 560, поэтому заполучить его в запорожский музей было задачей не из легких. — По нашим данным, в гараже ее Величества Великобритании королевы Елизаветы стоит два…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мобільні лабораторії “ловитимуть” перевантажені фури

13.04.2018 г. в 17:33, progolovne.ck.ua

Черкаська область отримала три мобільні лабораторії з габаритно-вагового контролю на базі автомобілів «Опель», котрі «ловитимуть» перевантажені фури на дорогах. Як повідомили в обласному управлінні Укртрансбезпеки, сучасні спеціалізовані лабораторії, обладнані за останнім словом техніки, суттєво посилять контроль за пересуванням великовагових транспортних…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть