Самый дешевый Land Cruiser поступает в продажу

13.04.2018 г. в 18:37, www.autocentre.ua

Самый дешевый Ленд Крузер фактически является грузовым, поскольку вмещает только водителя и пассажира, а грузовой отсек отделен перегородкой. Стекла же прикрыты заглушками под цвет кузова.

Конечно, в нашей стране не все поймут, кому и для чего может быть нужен коммерческий Toyota LC Prado, но в Британии есть свои законы, которые делают такие машины выгодными для бизнеса. В частности, НДС отличается в зависимости от сферы использования коммерческого автомобиля вплоть до его отсутствия. Поэтому такие внедорожники обходятся дешевле пассажирских модификаций (разница может достигать 7-10 тысяч фунтов).

В Британии Prado Utility Commercial может трех- или пятидверным, а вот выбор двигателя и КПП не предусмотрен в принципе. Только турбодизель 2.8 D-4D (180 л.с.) и механическая трансмиссия.

У коротыша объем грузового отсека равен 1584 л, а длиннобазный Прадо вмещает 2216 л. Цена трехдверки в Британии — 27 546 фунтов, а пятидверка обойдется на тысячу дороже.

загрузка...
Еще одна новость

За нерозмитнене авто виписали штраф 1,75 мільйона гривень

13.04.2018 г. в 18:37, automotoclub.info

Відомій харківській блогерші Анні Кривуц, відомій в Instagram під ніком danger.ann, Державна фіскальна служба виписала штраф у розмірі 1,75 мільйона гривень. Документ з відповідною постановою опублікувала на своїй сторінці в мережі колишня співробітниця патрульної поліції Ляна Теремкова. У тексті розпорядження йдеться про те, що Анну Кривуц визнали…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Уникальный 6-колесный Гелендваген для фермера

13.04.2018 г. в 18:37, www.autocentre.ua

Современные украинские фермеры ездят не на ЛуАЗах и не на Нивах. Преуспевшие агробизнесмены предпочитают совсем другие авто Так, например, один из украинских фермеров, проживающий в Полтаве, славится любовью к дорогим и эксклюзивным авто. По информации, в коллекции агробизнесмена из Полтавы есть Ferrari, Bentley, Lamborghini и экстремальный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть