Как выглядит последний «Запорожец», сошедший с конвейера

14.04.2018 г. в 09:04, iz.com.ua

В музее запорожского авто-мотоклуба «Фаэтон» хранится последний «Запорожец»

За эту машину коллекционеры со всего мира готовы отдать немалые деньги, но для Запорожья этот экспонат просто бесценен, ведь это последний «Запорожец» ЗАЗ-968М, собранный на конвейере.

— Этот «Запорожец» ЗАЗ-968М выпущен 15 июня 1994 года. Это последняя «м-ка», мы в этом уверены. Автомобиль дальше ворот сборочного цеха уже никуда не ехал. Его нам любезно предоставил «АвтоЗАЗ». За эту машину любой коллекционер мира выложит большие деньги, но мы ее ни в коем случае не отдадим, — рассказал «Индустриалке» сотрудник музея «Фаэтон» Семен Мушер. — В нашей коллекции есть также миллионный и двухмиллионный «Запорожцы».

загрузка...
Еще одна новость

Какие автомобили в Германии отдают совершенно бесплатно

14.04.2018 г. в 09:04, www.autocentre.ua

Возможно, вы удивитесь, но в Германии можно заполучить б/у автомобиль… совершенно бесплатно. И речь идет не о 100 и даже 50 евро. Все что нужно – приехать машину, взять ключи и просто на ней уехать. Правда, перед этим нужно тщательно изучить соответствующие странице интернета, поскольку на авторынках бесплатные машины вы не найдете: их главный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Взяв і заборонив: люди вимагають у Порошенка заборонити «євробляхи»

14.04.2018 г. в 09:04, mmr.net.ua

На сайті офіційного інтернет-представництва президента України з’явилась петиція що закликає до заборони використання автомобілів з іноземною реєстрацією в комерційних цілях. Автор петиції Олег Ракочий. Документ був оприлюднений вчора, 12 квітня 2018 року. Реєстраційний номер №22/044226-еп. Текст петиції досить стислий і більше схожий на крик…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть