Самый странный спорткар в мире показал курьезный дрифт

14.04.2018 г. в 11:40, topgir.com.ua

Мы видели много необычных гоночных авто, но этот аппарат – пожалуй, один из самых странных. Трехколесный спорткар шокирует динамикой и управляемостью на грани опрокидывания.

Нет, это не бешенный индийский тук-тук. Создал это чудо итальянец Лорис Розати на базе Piaggio Ape (это грузовой мотороллер на подобие Муравья, но с крышей).

Автомобиль получил 600-кубовый мотор от спортбайка Honda, а в целях снижения веса грузовую платформу убрали. Примечательно, чтодвеска и рулевое управление остались без изменений.

Получилась маленькая ракета, да еще окрашенная как главный герой мультика «Тачки». По поведению трехколесный авто очень напоминает карт.

Теперь Лорис Розати колесит на своем творении по разным шоу ретро-авто и показывает его способности. Получается ну очень эффектно!

загрузка...
Еще одна новость

Водителям облегчат жизнь, освободив от нескольких обязательств

14.04.2018 г. в 11:40, autonews.ua

Стало известно о любопытной законодательной инициативе, которую готовит общественная организация «Всеукраинское объединение «Автомайдан». Идея активистов заключается в отмене законодательных требований украинским водителям-резидентам иметь при себе техпаспорт на транспортное средство, водительское удостоверение и документы о страховке. Как пояснил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стоит ли сейчас покупать «евробляху»?

14.04.2018 г. в 11:40, auto.siteua.org

Разумеется, каждому из нас интересно, когда и какой шаг следует сделать, чтобы в первую очередь не «проиграть»: как минимум — не потерять определенной возможности, а как максимум — еще и получить доход. Учитывая ситуацию вокруг вторичного рынка автомобилей (и, прежде всего, машин на «евробляхах»), чуть ли не всех автовладельцев интересует глобальный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть