Новый «Богдан-2351» для военных: второй блин не комом

14.04.2018 г. в 19:08, autonews.ua

Украинская армия готовится получить в распоряжение новые многофункциональный внедорожник «Богдан-2351», который на основе кузова Great Wall G5 начало выпускать «оборонное» направление завода «Богдан».

Это продукт глубокой переработки хорошо зарекомендовавшего себя у зарубежных силовиков «китайца». В частности, стандартная подвеска заменена на австралийскую, что повысило надежность машины. Также на заводе учли замечания и пожелания военных, которые высказывались в адрес санитарного автомобиля «Богдан-2251».

Журналист Autonews.ua побывал на заводе, где производят внедорожник, и увидел, как он себя показывает на испытательном полигоне.

загрузка...
Еще одна новость

Що буде, якщо насипати цукру в бензобак (ВІДЕО)

14.04.2018 г. в 19:08, mashyna.com.ua

Чули про популярний експеримент із засипанням цукру в бензобак автомобіля? Блогер з проекту «Гараж 54» насипав кілограм цукру в бензобак старої «Тойоти», після чого завів двигун і перевірив, чи буде авто працювати.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как похищают деньги из авто: в соцсетях описали схему

14.04.2018 г. в 19:08, kiev.segodnya.ua

В Киеве появилась новая схема обворовывания автомобилистов. Об этом в Facebook сообщает адвокат Игорь Черезов. По его словам, воры ждут своих жертв под отделениями банков. «Когда человек заходит в банк, режут переднее левое колесо. Водитель, вернувшись из банка, открывает автомобиль. В этот момент злоумышленники грабером считывают код. Далее водитель…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть