Покупка машины оказалась дешевле поездки на поезде

16.04.2018 г. в 13:25, avtomaniya.com

Житель города Лондона Том Черч захотел навестить своего друга в Бристоле. Из-за слишком высоких цен билета на поезд житель Великобритании решил купить автомобиль, пишет The Telegraph.

За расстояние в 160 км нужно заплатить 218 фунтов стерлингов. Черч начал искать альтернативу и просматривать объявления по продаже машин. Выбор британца пал на Honda Civic 1997 года, которую прежний владелец оценил всего в 80 фунтов стерлингов (3000 грн). По словам Черчя, для своих лет автомобиль сохранился в нормальном рабочем состоянии, а из-за небольшого объема двигателя налог на машину оказался невысоким.

После поездки к другу Том подсчитал затраты. С учетом стоимости автомобиля, страховки и затрат на бензин, поездка из Лондона в Бристоль обошлась британцу в 206 фунтов. «Вышло дешевле, чем один билет на поезд. И в конце поездки у меня еще осталась машина», — сказал Черч, отметив, что собирается вскоре продать машину и даже заработать, выручив от продажи «Хонды» минимум 200 фунтов стерлингов против изначальных 80.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні можуть заборонити «євробляхи»

16.04.2018 г. в 13:25, autotheme.info

На офіційному сайті президента України з’явилась петиція про заборону використання нерозмитнених автомобілів в комерційних цілях. «Заборона на використання автомобілів з іноземною реєстрацією в комерційних цілях,а саме в таксі і не тільки. Ганьба такій владі, країні яка дозволяє таке робити. Коли ми навчимось поважати самі себе?», – йдеться у тексті…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Специалисты провели краш-тесты старых ржавых автомобилей

16.04.2018 г. в 13:25, avtolubiteli.club

Шведская страховая компания Folksam в сотрудничестве с некоммерческой Ассоциацией домовладельцев провела краш-тесты поржавевших старых машин. В тестированиях принимали участие автомобили, которые были выпущены больше 10-ти лет назад. Для испытаний шведы купили хэтчбеки Volkswagen Golf 5-й версии, а также седаны и универсалы Мазда 6 1-й генерации.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть