Стоимость замены мультимедийной системы Kia Sorento: вы не поверите!

16.04.2018 г. в 15:00, avtomaniya.com

Сегодня даже бюджетный Kia Rio имеет в списке оснащения современный медиакомплекс, который легко украсил бы интерьер автомобиля даже более высокого класса. А уж более статусной модели, обновленному кроссоверу Sorento Prime, классная мультимедийная система полагается вообще во всех комплектациях, кроме самой дешевой. Но предполагали ли вы, что замена мультимедии по стоимости сопоставима с покупкой целого набора самых крутых гаджетов?

Все цены предоставил российский импортер в рублях нашим коллегам из журнала «АвтоВести». Для удобства «АвтоМания» перевела их в доллары по текущему курсу.

Работают медиасистемы от Kia очень шустро - на зависть более именитым автобрендам, ну а с функционалом разберется даже подросток, имеющий маломальский опыт обращения со смартфоном. Оба комплекса по умолчанию поддерживают профили Apple CarPlay и Android Auto, умеют выводить на экран картинку с камер заднего вида или кругового обзора, а удобный пользовательский интерфейс системы реализован в виде функциональных иконок и приложений.

А каких именно масштабов будет финансовый "залет", мы и решили выяснить у официальных дилеров марки Kia в Москве. Их ответ был неутешительным: новый модуль топового головного устройства AVN для Kia Sorento Prime 2018 модельного года оценивается корейцами аж в 9700 долларов. Установка и подключение медиакомплекса взамен старого у официалов тоже стоит немало – 150 долларов. Итоговая сумма – 9850$! Мы точно "ремонтируем" Kia, а не "Роллс-Ройс"?

загрузка...
Еще одна новость

«Запорожец», который так и не увидел свет

16.04.2018 г. в 15:00, iz.com.ua

В запорожском музее ретро-техники авто-мотоклуба «Фаэтон» хранится «Запорожец», который так и не увидел свет. Новый «Запорожец», который собирались выпускать в 2000-х, носил название «Нью Горби». Оригинальная машина желтого цвета имела все шансы выйти на украинский рынок, однако проект так и остался проектом. В итоге был выпущен…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Редкий спорткар Porsche превратили в безумный хот-род

16.04.2018 г. в 15:00, topgir.com.ua

Спорткар Porsche 356 давно стал коллекционной моделью и сейчас трудно найти хороший экземпляр по цене менее 50 тыс. евро. Особенно ценятся самые редкие авто первой серии, выпущенные до 1955 года. Именно такое купе Порше стало основой для сногсшибательного хот-рода. Если точнее, то перед нами рэт-род, причем вся эта ржавчина настоящая. Дело в том,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть