Закон по «евробляхам» — очередная попытка залезть людям в карманы

16.04.2018 г. в 18:33, www.facenews.ua

Смотрю готовят новый закон по евробляхам. Самое главное, тут как и с законом об образовании и прочими экспериментами, не нужно быть Вангой, чем закончится попытка залезть в карманы минимум 0,5 млн человек.

Вместо того, чтобы открыть границы и пользуясь уникальным шансом, когда Европа переходит на электромобили дать украинцами поездить на добротном барахле за 300-400 баксов, сорвать кучу профита накануне выборов (смотрите какие мы молодцы, мы хоть так облегчим вам жизнь, потому в ближайшие полтора года покупайте все, что хотите), больше авто — больше потребление топлива = больше налогов = больше штрафов в конце концов, нет, будут тупо лезть по граблям, будут натужно создавать себе головняк, будут делать все, чтобы накануне выборов ненавидели по максимуму, потом идти на уступки, а потом натужно выть «як так, ми обісрались».

И все ради того, чтобы продать жалкие 30-50 тыс морально устаревших новых авто по завышенной цене через свои монопольки. Не думаю, что это лечится.

загрузка...
Еще одна новость

Зачем украинцы продают полякам украинские водительские права

16.04.2018 г. в 18:33, 1news.com.ua

Цена услуги 2000–3000 евро. Наши автоэксперты говорят, что в ход идут бланки из Крыма и Донецка, законность которых проверить практически невозможно. Услугами украинских предпринимателей пользуются поляки, у которых проблемы на дорогах — там лишиться прав за неправильную езду очень легко. В объявлении, размещенном на странице организации Ukrainskie…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие б/у авто можно пригнать из Южной Кореи и чем они могут подкупить украинцев

16.04.2018 г. в 18:33, www.autocentre.ua

Как многим хорошо известно, в Украину активно ввозят б/у авто из Европы и США. Однако в последнее время набирает популярность ввоз машин из Южной Кореи. Конечно, здесь выбор значительно меньше, но все же он есть. При этом подавляющее большинство данных машин – продукция местных марок, которая значительно дешевле “западных аналогов”. В основном…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть