Полицейские спровоцировали аварию и поспешно ретировались с места происшествия

16.04.2018 г. в 22:00, avtoblog.ua

В Казахстане полицейские остановили автомобиль, но не обеспечили ему возможность безопасно припарковаться, что привело к аварии.

В городе Алматы патрульный экипаж, двигавшийся по среднему ряду, приказал водителю Volkswagen Golf, который находился в крайнем левом ряду, остановиться. Водитель «Гольфа» стал перестраиваться вправо. Но в этот момент по автобусной полосе быстро двигалась Kia.

Столкновение произошло на глазах полицейских. Однако стражи порядка, вместо того, чтобы начать исполнять свои обязанности, быстро покинули место ДТП. Причем, уехали они, как минимум, с двумя нарушениями: проезд перекрестка на красный сигнал светофора и поворот направо со третьей полосы.

Благо, что в аварии никто не пострадал. Вину за ДТП «повесили» на водителя Golf.

загрузка...
Еще одна новость

Депутати обкладуть власників євроблях «спеціальним» податком

16.04.2018 г. в 22:00, mashyna.com.ua

У Верховній Раді України готується законопроект, який передбачає новий підхід до вирішення проблеми авто на євро номерами. «Ми розуміємо, що ця проблема назрівала, коли держава захотіла подвійну, потрійну ціну за автомобіль і за лобіювання різних компаній, автодилерів та виробників, які підштовхували людей купувати нові машини, і ввели ці піратські…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В продажу поступили детские кресла с подушками безопасности

16.04.2018 г. в 22:00, avtoblog.ua

В Великобритании начали продавать автомобильные сиденья для детей, оборудованные подушками безопасности. Детское кресло AxissFix Air, разработанное компанией Maxi-Cosi совместно с производителем «эйрбегов» Helite, предназначено для детей ростом от 61 до 105 сантиметров. Как отмечает Motor1, это первое в мире автомобильное кресло для детей с подушками…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть