Каких автохамов чаще всего «учат жизни»

18.04.2018 г. в 13:30, autonews.ua

Ежедневно в Сети появляются сотни и тысячи историй с автохамами. Как правило, это делается для огласки: чтоб страна знала своих героев, а другим не повадно было.

Самые большие и жаркие дискуссии возникают под снимками с уже приведенным в действие наказанием: царапинами, зеленкой или краской на капоте, битыми стеклами и зеркалами, вываленным на капот мусором или кирпичом.

Но нельзя закрыть глаза на тот факт, что наказывают чаще автохамов с машинами среднего и бюджетного ценового сегментов. Давно вы видели обложенный мусором или поцарапанный Гелик или Крузак?

Но далеко не всем «воспитателям» хватает смелости наказывать автохама с более высоким социальными статусом и доходами. Ярким примером может послужить история, которой поделился на своей странице в Фейсбук звукорежиссер Андрей Сухарев.

«Встаёшь такой утром, умылся, потянулся и посмотрел в окно… Оно то конечно в педагогических целях правильно, но до этого там были Mercedes (не мой), BMW, Volkswagen. Но у нас в стране позволено всё лишь состоятельным, а справедливость и закон нищебродам«, — написал он в комментариях.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні взялися за трасу міжнародного значення, яку не ремонтували понад 30 років

18.04.2018 г. в 13:30, mashyna.com.ua

У розпалі роботи на міжнародній трасі М-12 Стрий – Тернопіль – Кропивницький – Знамʼянка. Шляховики ремонтують ділянку від Тернополя до кордону з Хмельницькою областю. Про це повідомили в Службі автомобільних доріг у Тернопільській області. Наразі там триває фрезерування старого покриття, далі, кажуть шляховики, укріплять основу і влаштують…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Залізний кінь козака: депутат Гаврилюк на позашляховику їздить за картоплею

18.04.2018 г. в 13:30, glavcom.ua

Народного депутата Михайла Гаврилюка журналісти побачили на вулиці Банковій біля комітетів Верховної Ради. Він щось шукав в корейському позашляховику з військоими номерами. Але щойно пан Михайло побачив камеру, почав тікати. Згодом сказав журналістам, що машина не його. Належить батальйону, де він проходив військову службу.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть