Суды начали конфисковывать авто на евробляхах

18.04.2018 г. в 16:29, autotheme.info

Новозаводской районный суд г. Чернигова 16 апреля обнародовал постановление о конфискации у черниговчанина Валерия Г. авто на литовской регистрации.

Согласно материалам дела, мужчина в ноябре 2017 года пересек украино-белорусскую границу на автомобилей Volkswagen Passat с госномером Литвы «JDU672». Однако, таможенники заметили, что доверенность на авто выдана нотариусом, полномочия которого истекли еще 10 лет назад.

В суд владелец автомобиля не появился.

Своим постановлением суд наложил штраф на нарушителя таможенных правил в размере 189 000 грн. с конфискацией автомобиля, который хранится на складе Черниговской таможни.

загрузка...
Еще одна новость

Немцы массово сбывают в Украину подешевевшие б/у дизели

18.04.2018 г. в 16:29, www.autocentre.ua

В феврале немецкая общественность была поражена новостью: суд Лейпцига разрешил органам самоуправления вводить запрет на движение дизельных авто в городе. После этого в стране началась цепная реакция. Жители ФРГ стали массово избавляться от авто, работающих на тяжелом топливе, в следствие чего на них резко упали цены. Под запрет могут попасть…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Штраф 170 тысяч и конфискация: украинцев на «евробляхах» ждет кошмар

18.04.2018 г. в 16:29, politeka.net

Опубликовали частичный проект закона об авто на еврономерах, так называемых «бляхах». Новый закон будет состоять из двух частей. В первой распишут пути легализации тех еврономеров, которые уже используются в Украине. Вторая часть — меры, которые должны закрыть возможность ввоза в Украину автомобилей в обход таможни. Основная цель закона – это…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть