Резкое подорожание топлива: стало известно, что решили в Кабмине

18.04.2018 г. в 17:35, autonews.ua

Стало известно, каким будет решение Межведомственной комиссии по международной торговле относительно импорта горючего в Украину. Об этом сообщают активисты «Авто Евро Сила» в социальной сети Фейсбук.

«Будет расследование, будет специальная пошлина, а соответственно — ожидаем дефицит и подорожание топлива», — сказано в сообщении.

Со слов представителей АЕС, правительство договорилось с Энергетической таможней о повышении пошлины на импортное топливо. И уже дано указание приостановить растаможивание топлива, чтобы в ближайшее время применить увеличены ставки пошлины.

«Уже известно, что Межведомственная комиссия не будет ждать завершения спецрасследования. Закон позволяет ввести специальную пошлину на срок в 200 дней. Это подробно прописано в статье 11 Закона «О применении специальных мер относительно импорта в Украину». Это решение Комиссии мы увидим в ближайшее время. А пока смотрите как заработала таможня — очереди и невозможность ввоза горючего в Украину. В этих цистернах — топливо, через месяц нам придется покупать на 30-40% дороже, чем сегодня», — пишут активисты.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве оригинально «наказали» очередного автохама

18.04.2018 г. в 17:35, hronika.info

В Киеве неизвестные приклеили на стекло неправильно припаркованного автомобиля лист бумаги с надписью «Научите меня парковаться!» Синий Peugeot с киевскими номерами водитель оставил на проезжей части прямо напротив съезда с пешеходной части улицы. Инцидент произошел в центре столицы. По фотографиям видно, что лист бумаги с призывом научить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Суды начали конфисковывать авто на евробляхах

18.04.2018 г. в 17:35, autotheme.info

Новозаводской районный суд г. Чернигова 16 апреля обнародовал постановление о конфискации у черниговчанина Валерия Г. авто на литовской регистрации. Согласно материалам дела, мужчина в ноябре 2017 года пересек украино-белорусскую границу на автомобилей Volkswagen Passat с госномером Литвы «JDU672». Однако, таможенники заметили, что доверенность…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть