В Украине засветился сверхмощный суперкар Ferrari

19.04.2018 г. в 07:24, topgir.com.ua

В Киеве засняли купе Ferrari F12 Berlinetta. Эта модель уже снята с производства, но все равно впечатляет своими характеристиками и является весьма редкой.

Суперкар Феррари Ф12 оснащен 6,2-литровым атмосферным V12 мощностью 740 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,1 с и способен развить 340 км/ч.

Конечно же, это не единственный суперкар Ferrari F12 Berlinetta в Украине. Ранее такое в столице было замечено такое купе Феррари в тюнинге Мансори камуфляжной пленке (поговаривают, что принадлежит оно известному автогурману Михаилу по прозвищу Казах).

К тому же, именно на таком авто путешествовал по Украине британец Джонатан Витакер, удививший всех дрифтом на Lamborghini в Карпатах.

загрузка...
Еще одна новость

Новый «разводняк» по-киевски. Читать всем автовладельцам!

19.04.2018 г. в 07:24, autotheme.info

В Киеве набирает размаха новый вид мошенничества. Владельцы автомобилей, оставляющие своих «железных коней» возле домов, стали получать угрозы в письменном виде, сообщает Автотема. Для пущей серьезности своих намерений, мошенники пробивают колес, требуя плату за спокойствие. Аферисты грозятся наносить автомобилям повреждения, если их владельцы не…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Адреналиновая парковка и головокружительные маневры в столице

19.04.2018 г. в 07:24,

Студент из Ближнего Востока почти свел с ума всех водителей, которые мчались по столичному проспекту. Что он натворил, смотрите в сюжете

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть