КамАЗ превратился в «адскую паяльную лампу»

20.04.2018 г. в 13:43, avtoblog.ua

Обычный самосвал? Как бы не так! Настоящая адская колесница, на которой сам сатана не побрезговал бы подвозить грешников в ад.

Очевидцы сняли, как во время работы у обычного КамАЗа из выхлопной трубы бьет пламя и вылетают снопы искр. Выглядит это так эффектно, словно машина подверглась специальному тюнингу.

На самом деле это просто неисправность: скорее всего, в выпускной коллектор попадает масло из двигателя или из турбокомпрессора. А звук у него, как у паяльной лампы. В конце видео труба раскаляется докрасна, водитель глушит мотор, но остатки масла догорают прямо внутри трубы — под топливным баком. Пара манипуляций с огнетушителем — и готово!

загрузка...
Еще одна новость

Это не «летает»: чем обернется для водителей ограничение поставок топлива

20.04.2018 г. в 13:43, autonews.ua

Почему инициатива по ограничению импорта топлива в Украину — провальна. Об этом в своем блоге написал президент Нефтегазовой Ассоциации Украины Дмитрий Кулик. Сейчас в центре внимания участников рынка нефтепродуктов находится инициатива «Укртатнафты». Крупнейший нефтеперерабатывающий завод страны обратился в Министерство экономического развития…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новые правила парковки. Сначала подчинись, оплати, а потом обжалуй

20.04.2018 г. в 13:43, focus.ua

Помнится, как во времена мэрства Леонида Черновецкого парковщики наводили страх на автолюбителей Киева. Тогда, даже при отсутствии закона о парковке, машину могли эвакуировать или заблокировать без предупреждения. А вот получить обратно или разблокировать ее можно было лишь в случае уплаты штрафа, услуг по эвакуации, хранению и/или разблокировки машины.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть