Появились первые изображения нового седана Chery

20.04.2018 г. в 15:22, avtoblog.ua

Китайскую «четырехдверку» могут представить уже через несколько дней. Снимки нового седана Chery без какого-либо камуфляжа растиражировали «поднебесные» СМИ. Судя по шильдику, расположенному на багажной двери, новинку назвали Arrizo 6. Ранее в Сети появлялась информация о том, что Чери готовит к дебюту новую «четырехдверку», ее заводской индекс – M1D. Скорее всего, речь шла именно об этой модели.

В линейке марки Arrizo 6, вероятно, займет нишу между «четырехдверками» Arrizo 5 и Arrizo 7. Хотя некоторые китайские медиа утверждают, что длина «шестерки» равна около 4 700 мм – то есть, модель окажется крупнее нынешнего флагманского седана Arrizo 7 (4 652 мм). Дизайн передней части Arrizo 6 выполнен в новом фирменном стиле Chery. В частности седан получил радиаторную решетку, узкие фары и противотуманки, как у кроссовера Tiggo 8.

По предварительным данным, Arrizo 6 будет доступен с бензиновой «турбочетверкой» 1.5, знакомой по другим моделям Chery. Например, такой же двигатель есть в гамме и Arrizo 5 (в версии Sport), и Arrizo 7. Отдача мотора – 147 л.с. (210 Нм), он работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Для флагманского Arrizo 7 еще предусмотрена 152-сильная версия этого двигателя.

Ожидается, что публичная премьера Chery Arrizo 6 состоится в рамках Пекинского автосалона, который откроется 25 апреля.

загрузка...
Еще одна новость

Порошенко призвали помочь «евробляхерам»

20.04.2018 г. в 15:22, kermo.info

На сайте президента Украины появилась еще одна петиция с призывом решить проблему растаможивания автомобилей в Украине. Автор обращения — Марко Федоренко призвал Петра Порошенко выразить свою поддержку законопроектам No5561 и No5562. А также направить обращение в Верховную Раду и Кабинет министров с требованием снять социальное напряжение путем…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як переробити ЛуАЗ «Волинь» у військовий джип

20.04.2018 г. в 15:22, mmr.net.ua

Волонтери київського благодійного фонду «ASAP EMC Хоттабич» переобладнали луцький автомобіль ЛуАЗ-969М на медичний джип-евакуатор, що максимально наближений до американського всюдиходу «Polaris Ranger MRZR». Відтепер модернізована «Волинянка» рятуватиме поранених на передовій, використовуючи конструктивну прохідність і мобільність. -- УНІВЕРСАЛЬНЕ…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть