Где украинцы могут покупать авто на 50% ниже рыночной цены

20.04.2018 г. в 19:58, autotheme.info

Ситуация с авто на еврономерах постоянно усложнялась в течении долгого времени. Началось всё с просьб об упрощении или отмене растаможки европейских авто и снижении норм Евро-3, Евро-4, Евро-5, то есть, снижение налогов на ввоз машин, украинцы пытались добиться европейских цен. Ведь завышенные пошлины и пошлины на ввоз импортных авто составляют 120-300% от стоимости машины. Нет никаких точных законодательных норм о растаможивании.

По сообщению фактов 6 сентября 2017 сотни активистов стояли под стенами парламента, именно с этого дня участники объявили о бессрочной акции, которая продолжалась до февраля месяца этого года, требуя скорейшего решения вопросов о еврономерах. Так называемые евробляхеры выдвигали условия, которые будут не справедливыми по отношению к владельцам других авто. Компромисс между активистами и властью найти трудно, поэтому по сей день ещё идут переговоры.

Варианты пригона на данный момент

Самыми популярными странами, где выгодно покупать автомобили, являются США, Грузия, страны ЕС. Зависит от того, какой автомобиль вы хотите выбрать.

Самый дешёвый вариант – это автомобили со страховых аукционов США, с повреждениями, либо уже восстановленные в Грузии. Авто из стран ЕС подходит для тех людей, которые хотят не битые автомобили или отдают преимущество дизельным двигателям.

Плюсы покупки автомобиля из США:

– цена – низкая цена связанна с тем, что стоимость ремонта дорогостоящая и страховым проще продать поврежденное авто;

– прозрачная история – благодаря централизованной базе данных CARFAX, в которой хранится информация про все автомобили зарегистрированные на территории страны США: реальный пробег, сколько раз автомобиль проходил ТО, количество владельцев, все повреждения автомобиля.

Минусы:

– срок покупки – кто бы что ни говорил, но менее трёх месяцев – это практически невозможно

загрузка...
Еще одна новость

Українським водіям підготували ще один тест

20.04.2018 г. в 19:58, mmr.net.ua

Запровадити медико-психологічне оцінювання при отриманні водійських прав має намір Кабінет міністрів у затвердженому плані підвищення безпеки дорожнього руху до 2020 року. Розробкою заходів займуться МВС, Мінінфраструктури та Міністерство охорони здоров’я (МОЗ), передає Новое время. Як здійснюватимуть психіатричний огляд кандидатів у водії — в уряді…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Верх цинизма! Глава Укравтодора объяснил, что дороги в ямах – для блага самих украинцев

20.04.2018 г. в 19:58, www.minprom.ua

Автомобильные дороги без ям и выбоин украинцам не нужны, поскольку тогда возрастет число аварий и дорожно-транспортных происшествий. Такой вывод следует из высказывания Славомира Новака, директора Государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор», ответственного за качество украинских автодорог. Он отметил, что в Одесской области после…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть