В Ивано-Франковске несколько экипажей полиции устроили погоню за пьяным священником

21.04.2018 г. в 10:02, newsone.ua

Сотрудники патрульной полиции в Ивано-Франковске устроили погоню за священником, который в нетрезвом состоянии находился за рулем автомобиля Skoda. Об этом информирует местный сайт «Галка» в пятницу, 20 апреля.

По имеющим данным, вечером 19 апреля на перекрестке улиц Грушевского и Василиянок водитель автомобиля Skoda не остановился по требованию полиции.

Участие в погоне за нарушителем принимали несколько экипажей правоохранителей. Спустя некоторое время водитель Skoda столкнулся с грузовиком на перекрестке улиц Галицкая-Калужское шоссе и был вынужден остановиться.

Водитель имел признаки алкогольного опьянения. Он «надул» в драгер 1,19 промилле – пишет издание и отмечает, что он оказался священником из города Калуш.

Данное событие квалифицировали, как ДТП с пострадавшими, поскольку пассажирка Skoda получила травмы.

загрузка...
Еще одна новость

В Сети показали необычный ЗАЗ на агрегатах Mazda 3 и Volkswagen Passat

21.04.2018 г. в 10:02, autonews.ua

Необычный тюнинг ЗАЗ-965 показали в соцсетях. Масштабы и бюджет воплощенных в экс-малолитражке решений можно было бы назвать нецелесообразными, если бы в итоге не получился столь удачный проект. Словом, то, что вы видите на фотографиях, «Запорожцем» теперь может называться с большой натяжкой. В нем установлен агрегат Mazda с 323 модели…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские КрАЗы засветились в Малайзии

21.04.2018 г. в 10:02, news.infocar.ua

«АвтоКрАЗ» показал свою продукцию на 6-й международной выставке Defence Services Asia-2018 (DSA), состоявшейся 16-19 апреля в Куала-Лумпур (Малайзия). DSA — один из ведущих форумов вооружения и военной техники Азиатского региона, входит в пятерку крупнейших мировых оборонных выставок. Тематика выставки — вооружение сухопутных войск, представительство…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть