Эмоции Гройсмана: как дела с дорогами, господин премьер-министр?

21.04.2018 г. в 15:31, etcetera.media

Премьер-министра Владимира Гройсмана на Часе вопросов правительству в Верховной Раде заставили понервничать, когда в третий раз спросили о состоянии дорог.

Владимир ГРОЙСМАН, премьер-министр Украины:

Если кто-то в этом зале хочет сказать, что из-за меня разрушились дороги, то, быть может, из-за меня развалился Советский Союз?!

ТОЧНЫЕ АДРЕСА ДОРОГ. Немного успокоившись, премьер посоветовал депутатам лучше смотреть – и тогда они увидят «дороги Гройсмана». В частности, в Киевской области, а также трассу Одесса–Рени. «Вот это и есть дороги Гройсмана», – подчеркнул он.

В ответ депутаты посоветовали ему заняться дорогами в зоне АТО и в «серой» зоне, потому что там ситуация катастрофическая и возникают серьезнейшие проблемы с вывозом раненых.

ОТЧЕТ – В СЧЕТ. В ответ на язвительный вопрос: «Это что – отчет за два года?», он заметил, что подал в парламент отчет два месяца назад. И посоветовал депутатам читать и смотреть присланное.

Стоит отметить, что премьера в зале Рады встретили редкими аплодисментами. Спикер Андрей Парубий даже призвал «активнее приветствовать правительство».

ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК – СУПРУН. За и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун Гройсман держится крепко. На очередную атаку нардепа Игоря Шурмы он ответил так: «Мы говорим о плохом состоянии здравоохранения. А давайте мы будем говорить, что это все произошло вследствие неуклюжей политики, когда здравоохранение никого не интересовало». Причем, по словам Гройсмана, «пришел обычный человек по фамилии Супрун и начал ломать коррупционные схемы».

ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Если Ульяна Супрун, по мнению Гройсмана, исцелит украинцев от хворей, а чиновников от медицины – от коррупции, то его – она «доконает». Завершая ответ на вопрос Игоря Шурмы, премьер вдруг заговорил о планах после своей отставки.

Владимир ГРОЙСМАН, премьер-министр Украины:

Я бы очень хотел, когда уйду с должности премьера, чтобы здравоохранение было качественно другим.

загрузка...
Еще одна новость

Дональд Трамп получит самый крутой президентский автомобиль

21.04.2018 г. в 15:31, www.autocentre.ua

Президент США Дональд Трамп с момента своей инаугурации продолжает пользоваться лимузином Cadillac предыдущего президента Барака Обамы 2009 года. Однако журналисты Fox News узнали из источников в U.S. Secret Service, что совсем скоро Трамп получит новый лимузин. «Мы закончили постройку нового президентского лимузина и уже передали его заказчику»,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Відкриття Керченського мосту опинилося під загрозою зриву

21.04.2018 г. в 15:31, gazeta.ua

Відкриття Керченського мосту опинилося під загрозою зриву – виникли проблеми із безпекою. «Запуск руху вантажного транспорту по Кримському мосту, запланований на осінь, можуть відкласти через зрив контракту щодо забезпечення транспортної безпеки автомобільної частини моста. Його уклали з управлінням відомчої охорони (УВО) мінтрансу. Сума контракту…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть