Мужчина на «Запорожце» взял ремонт дорог в свои руки

22.04.2018 г. в 08:36, autotheme.info

На днях, в интернете появилось видео, в котором неизвестный по ночам ремонтирует дорогу на одной из улиц Мелитополя. Мужчина в куртке со свотоотражателями приезжает на «Запорожце» с прицепом, и начинает самостоятельный ремонт дорог.

В ямы, образовавшиеся на проезжей части, мужчина вручную утрамбовывает асфальт, а чтобы следов не оставалось автодорожник из пластиковой лейки проливает свежие латки водой.

Работа мелитопльца остается загадкой. Неизвестно, платят ли ему за его труд, и согласовано ли это с комунальными службами города.

загрузка...
Еще одна новость

Без шансов! Борьба государства с евробляхами закончится провалом

22.04.2018 г. в 08:36, hvylya.net

Яростные дискуссии вокруг евробляхеров породили один из ключевых вопросов – что есть справедливость в нашем государстве. Оппоненты евробляхеров не устают говорить, что они нарушают мыслимые и немыслимые законы, уничтожают дороги, производят немыслимое количество ДТП вследствие врожденного у евробляхеров стремления к суициду и желания нанести наибольший…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліцейські повинні навчитися «підрізати» автомобілі порушників

22.04.2018 г. в 08:36, ua1.com.ua

Народний депутат Антон Геращенко вважає, що співробітники Національної поліції повинні навчитися американським прийомам зупинки автомобілів порушників. У США поліцейські показали українській делегації прийом по зупинці машини порушника, при якому патрульний автомобіль підрізає і торкається авто підозрюваного, повідомив Геращенко на Facebook. «Будемо…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть