Как избежать конфискации нерастаможенного автомобиля

23.04.2018 г. в 18:25, avtoblog.ua

Проблема нерастаможенных автомобилей в Украине до сих пор не решена. Некоторые обладатели таких машин до сих пор получают штрафы, но есть и те, у кого автомобили с иностранной регистрацией попросту изымают – во время неправильной парковки. Когда же водитель намеревается вернуть свое ТС, ему заявляют, что вернут машину только законному владельцу (который зачастую находится в Европе или др. стране).

Чтобы избежать этого, необходимо придерживаться одного очевидного правила – не нарушать правила парковки. Да, в таком случае у полиции просто не будет повода эвакуировать автомобиль и затем его максимально “задержать” под самыми разными предлогами. Другие же службы пока не имеют права этого делать.

Но если машину все таки забрали на штрафплощадку, а прощаться с ней никак не хочется, выход только один – найти настоящего владельца машины, оплатить ему проезд и прочие расходы, и вместе с ним вернуть транспортное средство. Судиться в таком случае лучше не стоит.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні хочуть закрити єдиний офіс розмитнення автомобілів

23.04.2018 г. в 18:25, mashyna.com.ua

Прикриваючись популістськими гаслами, псевдоактивісти намагаються знищити “АвтоХАБ” – експрес-сервіс, де за принципом “єдиного офісу” відбувається розмитнення автомобілів. Про це сьогодні заявив начальник Одеської митниці ДФС Олександр Власов. “Одеський “АвтоХАБ”, який було відкрито за участі прем’єр-міністра Володимира Гройсмана, здійснив справжній…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наказывать водителей в Украине будут жестко и бескомпромиссно

23.04.2018 г. в 18:25, dnepr.info

В стране хотят расширить полномочия полиции и устранить возможные лазейки избегания наказания. Заместитель министра внутренних дел Татьяна Ковальчук рассказала, что в Министерстве будут настаивать на том, чтобы ужесточить наказание для водителей, которые нарушают ПДД. Законопроект об этом был направлен на рассмотрение в Правительство еще в прошлом…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть