Суперкар Lamborghini продают по цене VW Golf

23.04.2018 г. в 19:29, news.infocar.ua

Естественно, за такие деньги никто не продаст настоящий Ламборгини Авентадор. Речь идет о копии, причем далеко не самой лучшей. Своим рубленным дизайном этот кабриолет лишь отдаленно напоминает суперкар Lamborghini.

К тому же, автомобиль является переднемоторным, ведь в его основе лежит американское купе Pontiac GTO 2004 года. Казалось бы, такая реплика и запрошенных за нее 30 тыс. долларов не стоит.

Однако есть один нюанс – копия Ламборигини столь же мощная, как и оригинал. Дело в том, что 5,7-литровый V8 Pontiac доработали и он выдает те же 700 л. с., что и V12 в Lamborghini Aventador. А крутящий момент у него даже больше – 813 Н?м. Так что внешность порой бывает обманчива.

загрузка...
Еще одна новость

Депутати не хочуть, щоб українці розмитнювали старі автомобілі

23.04.2018 г. в 19:29, mashyna.com.ua

Парламентський комітет з питань податкової та митної політики розробляє законопроект про легалізацію «евроблях». Він буде складатися з декількох частин: умов легалізації та репресивних заходів, для тих, хто не легалізує. Цей варіант в парламенті називають «молдавським сценарієм». Депутати не хочуть, щоб українці почали розмитнювати зовсім старі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как избежать конфискации нерастаможенного автомобиля

23.04.2018 г. в 19:29, avtoblog.ua

Проблема нерастаможенных автомобилей в Украине до сих пор не решена. Некоторые обладатели таких машин до сих пор получают штрафы, но есть и те, у кого автомобили с иностранной регистрацией попросту изымают – во время неправильной парковки. Когда же водитель намеревается вернуть свое ТС, ему заявляют, что вернут машину только законному владельцу (который…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть