Украинцы смогут по-новому покупать автомобили из Европы

24.04.2018 г. в 13:01, drive-news.net

Подержанные автомобили украинцы смогут приобретать за рубежом новым способом – с помощью блок-чейн аукциона Shelf.

Его еще называют децентрализованный аукцион, который представляет собой сеть торговых площадок, которые благодаря технологии блокчейн и смарт-контрактов смогут продавать лоты онлайн в один клик. Все торговые площадки в сети связаны — подключаясь к блок-чейн аукциону Shelf, автомобили торговца попадают в общую базу.

Площадка Shelf уже объединяет авто-ритейл в Грузии, Литве и Германии. Украинцам первое время будут доступны только подержанные авто из Грузии. В случае победы в аукционе, организаторы обещают взять на себя все формальности по оформлению доставки авто в Украину. Эта система была запущена в сентябре 2017 года. В Украине возможности аукциона так же планируют внедрять площадки по продаже автомобилей.

Все данные в блокчейн накапливаются и формируют постоянно дополняемую базу данных. С этой базы данных невозможно ничего удалить или провести замену/подмену блока. И она «безгранична» — туда может быть записано бесконечное количество транзакций. Это одна из главных особенностей блокчейна.

загрузка...
Еще одна новость

Копи зафіксували новий алкогольний “рекорд”

24.04.2018 г. в 13:01, tribuna.sumy.ua

У Сумах зупинили водія, ступінь сп’яніння якого майже в 19 разів перевищував допустиму норму. Про це повідомляє прес-служба патрульної поліції Сумщини. Автомобіль ВАЗ-21093 зупинили на вулиці Катерини Зеленко за порушення ПДР. Під час розмови з кермувальником автівки інспектори помітили в нього ознаки алкогольного сп’яніння. Водій пройшов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В заброшенном сарае нашли старинный Mercedes без пробега

24.04.2018 г. в 13:01, kermo.info

Настоящая капсула времени была обнаружена искателями раритетных машин European Auto Solutions в Манчестере, где в одном из неприметных сараев на протяжении 43-х лет стоял Mercedes-Benz 190 SL Roadster. Автомобиль 1974-го года выпуска был куплен в том же году, но эксплуатировался меньше года, причем, крайне редко. Поэтому это фактически…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть