Украинский автопром признался в своей окончательной гибели

25.04.2018 г. в 10:11, autotheme.info

Полномасштабное производство легковых авто в стране полностью остановлено.

Такую неутешительную информацию вынуждена констатировать ассоциация автопроизводителей Украины на своем сайте.

В марте текущего года автопредприятия страны в целом выпустили 773 транспортных средства (ТС) и это в 52 раза меньше, чем за аналогичный период десятилетней давности.

«Производственные мощности национального автопрома продолжают функционировать лишь на 2% от своих возможностей», — сообщают в ассоциации.

На данный момент на украинских автопредприятиях легкового сегмента занимаются только крупноузловой сборкой. В прошлом месяце на заводе «Еврокар» было собрано 683 авто.

Также в Украине уменьшилось и изготовление коммерческих автотранспортных средств. Снижение зафиксировано на 36% к марту 2017 года и на 20% к февралю 2018 года (всего 28 ТС).

«В статистике отсутствуют данные по КрАЗ, который по неизвестным причинам перестал раскрывать информацию об объемах производства своих автомобилей с августа 2016 года», пишут в Укравтопроме, и добавляют, что производство автобусов также снизилось на 24% (62 шт.).

загрузка...
Еще одна новость

Електрокар Tesla Model X наробив біди (ВІДЕО)

25.04.2018 г. в 10:11, mashyna.com.ua

Машина проїхала через дві стіни та опинилась в залі для тренувань. На щастя, в інциденті ніхто не постраждав. Дивний інцидент трапився в одному спортклубів у Флориді (США), повідомляє auto.24tv.ua. Електричний кросовер Tesla Model X в’їхав спочатку у вітрину спортклубу, потім у другу стіну та зупинився у залі для тренувань. Там тим часом сходив…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Смерть на колесах. Чи скасують жовте світло та чому обмеження у 50 км/год не працює

25.04.2018 г. в 10:11, fakty.ictv.ua

Кривий ріг, 17 квітня. 5.30 ранку. Трагічний день і час для 9 людей, які загинули у жахливій ДТП. Ще 9-ро отримали травми. Автомобіль Mazda виїхав з другорядної дороги та врізався в маршрутку, що рухалася по головній, і від удару вилетіла на зустрічну смугу. Саме в той момент на зустріч мчав автобус. І якщо автобус був майже порожній, то маршрутка…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть