Страховые компании отказываются выдавать ОСАГО евробляхам

27.04.2018 г. в 19:36, тсн

Активисты "АвтоЕвросилы" нашли только одну страховую компанию, которая согласилась выдавать полисы страховки владельцам авто на еврономерах

Проблема со страховками автомобилей европейской регистрации существует серьезная. Наличие полиса ОСАГО в автомобили по закону обязательное. Приобретая автомобиль в Европе, владелец должен учитывать наличие европейского полиса, но по факту получается, что "гражданка", просто отсутствует или оказывается недействительной.

У каждого пятого автомобиля на еврономерах отсутствует страховой полис У каждого пятого автомобиля на еврономерах отсутствует страховой полис

Активисты "АвтоЕвросила" попытались самостоятельно пройти по всем страховым компания на рынке Украины и договориться о выдаче полисов нерастаможенным автомобилям, передают ДжеДаи. Но страховщики отказались страховать автомобили с иностранной регистрацией.

Единственная компания, которая дала добро на выдачу подобных полисов числиться в "черном списке", имеет множество негативных отзывов, долгов перед МТСБУ и может в скором времени лишиться лицензии.

загрузка...
Еще одна новость

У Чехії обговорюють абсурдний дорожній знак

27.04.2018 г. в 19:36, uagolos

Управління шосейних і автомобільних доріг проводить ремонтні роботи на одному з жвавих перехресть Їйглавского району. Перед ним встановили вказівник, який забороняє рух в будь-якому напрямку, крім зворотного. Скасовано навіть дія знаку Stop. Фотографія покажчика «гуляє» по соцмережам і збирає жартівливі коментарі, його вже охрестили «Бермудським…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит самая страшная дорога в мире (видео)

27.04.2018 г. в 19:36, etcetera

Американские туристы сняли переезд по высокогорной дороге в Гималаях. Дорога, вырублена в отвесной скале. Проводнику иногда приходится выходить из кабины, чтобы направлять водителя. После того, как самый опасный участок пути пройден, автобусу предстоит преодолеть еще и водопад.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть