Полиция получила новые автомобили

29.04.2018 г. в 19:49, www.autocentre.ua

Национальная полиция получила 44 новых служебных автомобиля. Передала их правоохранителям Чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Мари Йованович.

Полицейские автомобили были приобретены Отделом по правоохранительным вопросам Посольства США. В их числе – микроавтобусы Ford Transit и Volkswagen Crafter.

Использовать новые автомобили будут спецподразделение КОРД и группы тактически-оперативного реагирования Патрульной полиции Украины. Кстати, ранее была отмечена нехватка автомобилей у КОРД: спецназ приезжал на вызов на школьном автобусе.

Передача транспортных средств состоялась во время торжественной церемонии выпуска офицеров КОРД. К слову, отныне это спецподразделение начало работать еще в двух областях – Винницкой и Черниговской.

загрузка...
Еще одна новость

Платные дороги в Украине: озвучены перспективные направления (ВИДЕО)

29.04.2018 г. в 19:49, www.obozrevatel.com

Запад Украины является наиболее благоприятным направлением для строительства дорог на концессионной основе и именно там можно ожидать их появления в ближайшей перспективе. Об этом в эфире ObozTV заявил экс-заместитель министра инфраструктуры, советник «Укравтодора» Александр Кава. «Это дорога от Львова до польской границы, до КПП Корчева,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Победа „евроблях“ — штраф 640 000 гривен отменен

29.04.2018 г. в 19:49, autotheme.info

Активисты одной из гражданских организаций, которая отстаивает права пользователей нерастаможенных автомобилей, празднуют очередную победу. Штраф за использование автомобиля с иностранной регистрацией отменен судом. Штраф, выписанный таможней одному из пользователей автомобилей на иностранной регистрации, отменен судом. Но разбирательство потребовало…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть