Самый страшный внедорожник оценили в 2 миллиона долларов

30.04.2018 г. в 01:56, avtoblog.ua

На сегодняшний день Karlmann King – это самый дорогой в мире внедорожник.

Кто-то, посмотрев на этот внедорожник, назовет его роскошным, но удобным, а кто-то – чрезмерно экстравагантным и непрактичным. И, вероятно, и те, и другие будут по-своему правы. Но однозначно этот вычурный автомобиль на сегодняшний день является самым дорогим внедорожником в мире.

Karlmann King (Карлманн Кинг), а именно так называется это авто, спроектирован и построен небольшой китайской компанией IAT Automobile Technology.

Продают его за 1 725 000 евро, что больше, чем $2 млн. И это без дополнительных «наворотов». За такие деньги можно купить восемь экземпляров престижного британского кроссовера Bentley Bentayga. По словам разработчика, в создании Karlmann King участвовала команда из почти 1800 человек, большая часть из которых – европейцы.

Базой для его построения стал Ford F-550, движок – 6,8-литровый 360-сильный V10. В «обычной» комплектации машина весит 4,5 тонны, в бронированном виде – целых 6 тонн. Однако, при этом, данный автомобиль нельзя назвать уж очень скоростным. Максимум скорости, которую он может выжимать – это 140 км/ч.

Его внешний вид – это гибридная смесь самолета-истребителя с армейским внедорожником, благодаря чему машина похожа на настоящий бэтмобиль. Выкрашенный в матовый черный, корпус брутального Karlmann King сделан из углеродного волокна и стали.

А вот «внутренности» его салона скорее повторяют интерьер самой роскошной гостиницы Лас-Вегаса. Огромное пространство, рассчитанное на 7 человек, самые дорогие материалы отделки, шикарный телевизор, кофе-машина, складная мебель, функция изменения освещения, игровая консоль и холодильник. Все это делает Karlmann King настоящим автомобилем-бункером на случай зомби-апокалипсиса.

За более чем $2 млн. вы получаете жилую комнату на колесах, в которой можно пережить разные катаклизмы. Это выглядит круто! Как бэтмобиль для супергероя с семьей. Но цена этого внедорожника тоже по карману лишь очень богатенькому супергерою.

загрузка...
Еще одна новость

Які стадії алкогольного сп’яніння неприпустимі для водія

30.04.2018 г. в 01:56, auto.24tv.ua

В принципі, будь-яка стадія алкогольного сп’яніння неприпустима для водія. Але тим не менше, закон встановлює нижній поріг вмісту алкоголю в крові не на нулі, а на 0,2 проміле. До якої стадії віднести цю ступінь нетверезості? Стадії алкогольного сп’яніння свого часу були класифіковані фахівцями – медиками і судмедекспертами – для простоти у побуті.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жлоб на газоне: в сети опубликовали фото очередного "героя парковки" в Киеве

30.04.2018 г. в 01:56, apostrophe.ua

В Киеве очередному водителю не хватило пространства на стандартных парковочных местах и он решил припарковаться на газоне. Фото автомобиля "героя парковки" публикует dtp.kiev.ua. По информации ресурса, фотографии сделаны возле киевского зоопарка. На них видно, что красная Mazda припаркована прямо на траве газона. "Жлоб на газоне…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть