Водителя «Теслы», пересевшего на пассажирское кресло в режиме автопилота, лишили прав (ВИДЕО)

30.04.2018 г. в 07:25, avtodream.org

Жителя Великобритании Бхавеша Пателя, который, двигаясь в режиме автопилота, пересел на пассажирское кресло своей Tesla Model S, признали виновным в опасном вождении. Суд города Сент-Олбанс постановил лишить его водительского удостоверения на 18 месяцев, сообщает BBC.

Пателя приговорили к 100 часам обязательных работ. Также он должен возместить расходы Королевской уголовной прокуратуры в сумме 1800 фунтов стерлингов. Суд мотивировал свое решение тем, что Патель в тот день поставил под угрозу не только свою жизнь, но жизнь других водителей.

Патель в свою очень признался, что поступок был глупым. Но ему просто не повезло, что кому-то удалось снять его поездку на камеру и выложить в Сеть. Помимо этого, он отметил, что его машина можеть делать «нечто восхитильное».

загрузка...
Еще одна новость

Самый страшный внедорожник оценили в 2 миллиона долларов

30.04.2018 г. в 07:25, avtoblog.ua

На сегодняшний день Karlmann King – это самый дорогой в мире внедорожник. Кто-то, посмотрев на этот внедорожник, назовет его роскошным, но удобным, а кто-то – чрезмерно экстравагантным и непрактичным. И, вероятно, и те, и другие будут по-своему правы. Но однозначно этот вычурный автомобиль на сегодняшний день является самым дорогим внедорожником…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які стадії алкогольного сп’яніння неприпустимі для водія

30.04.2018 г. в 07:25, auto.24tv.ua

В принципі, будь-яка стадія алкогольного сп’яніння неприпустима для водія. Але тим не менше, закон встановлює нижній поріг вмісту алкоголю в крові не на нулі, а на 0,2 проміле. До якої стадії віднести цю ступінь нетверезості? Стадії алкогольного сп’яніння свого часу були класифіковані фахівцями – медиками і судмедекспертами – для простоти у побуті.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть